Тoй caмoй Aнфиce из фильмa "Дeвчaтa" ужe cтукнулo 86 лeт. Кaк выглядит эффeктнaя coвeтcкaя aктpиca Cвeтлaнa Дpужининa

12:55 AR Ka 0 Comments

 


Тoй caмoй Aнфиce из фильмa "Дeвчaтa" ужe cтукнулo 86 лeт. Кaк выглядит эффeктнaя coвeтcкaя aктpиca Cвeтлaнa Дpужининa

Светлана Дружинина - одна из самых известных и востребованных актрис отечественного кинематографа. Она прославилась после выхода на экраны знаменитого советского фильма «Девчата», в котором сыграла роль Анфисы. Также Светлана принимала участие в кинолентах «Орлиный остров», «Дело было в Пенькове», «На семи ветрах» и других.


Сейчас актрисе 86 лет. Последний раз Светлана Дружинина появлялась на экране в 2021 году в кинокартине «История Олега Видова». Светлана состоялась не только как актриса, но и как режиссёр. Она и по сей день активно трудится над постановкой документальных фильмов.


Светлане принадлежат такие режиссёрские работы, как «Личное. Лариса Лужина», «Николай Рыбников. Парень с Заречной улицы» и другие. Последней и самой плодотворной работой Светланы является «Тайны кино». Светлана Дружинина не считает свой возраст преклонным. Актриса совсем не чувствует себя старой и немощной. Она активно занимается спортом, ведёт здоровый образ жизни и поддерживает себя в форме.


Как и в молодые годы, актриса по-прежнему выглядит очень эффектно.

Светлана Дружинина никогда не пользовалась услугами пластических хирургов. Светлана всегда была противницей подобного рода вмешательств. Светлана Дружинина - не только всесторонняя творческая личность, но и примерная жена.


Она вышла замуж только один раз. Избранником актрисы стал кинооператор Анатолий Михайлович Мукасей. В этом союзе на свет появились два сына. Но в живых остался только один - Михаил. Он пошёл по стопам отца и тоже стал успешным кинооператором.


А вот судьба Анатолия сложилась трагично. Он злоупотреблял запрещёнными веществами и ушёл из жизни в очень молодом возрасте.

У Анатолия и его супруги, которая тоже скончалась, остался сын Даниил. Мальчика воспитали Светлана и Анатолий. Они относились к нему очень трепетно, так как Даниил - единственная память о навсегда утраченном сыне. Сейчас он тоже уже взрослый. Даниил не стал связывать свою жизнь с творческой деятельностью. Он реализовался в сфере компьютерных технологий.


Несмотря на все жизненные трудности, Светлана Дружинина никогда не унывала. Актриса продолжала активно трудиться при любых обстоятельствах и находила в любимой работе решение большинства жизненных проблем.



0 коммент.: