Oнa пpoщaлa и любилa: кaк тaйныe oтнoшeния Лaнoвoгo чуть нe paзpушили бpaк c Купчeнкo

06:32 AR Ka 0 Comments

 


Oнa пpoщaлa и любилa: кaк тaйныe oтнoшeния Лaнoвoгo чуть нe paзpушили бpaк c Купчeнкo

Необычный жизненный путь прошел актер Василий Лановой. Всем казалось, что у него был идеальный брак с Татьяной Самойловой. На самом же деле, было тайной, что они не счастливы вместе. Звездная актриса испытывала ментальные проблемы со здоровьем. В конечном итоге у супругов должна была родится двойня, но женщина прервала свою беременность, и мужчина после этого ее не простил.


Актер всю жизнь мечтал о дочке или о сыне. Во втором браке у него так же не получилось стать оцтом. Вместе с женой они прожили 10 лет, а во время долгожданной беременности Тамара Зяблова попала в ДТП, и Василий долгие годы приходил в себя после утраты.


После страданий на его пути встретилась еще одна прекрасная женщина Ирина Купченко. Третья жена Ланового смогла подарить ему двоих детей. Тем не менее, и в этом браке не обошлось без трагических историй. Когда Ирина была беременна первый раз двойней, то один из детей родился мертвым. Вместе пара смогла преодолеть эту трудность. С годами спустя ушел из жизни второй сын. Однако со временем в свет появился еще один наследник, воспитанию которого они посвятили жизнь.



Василий и Ирина смотрелись идеально и дополняли друг друга. Но мужчина был далеко не идеален и у него на нервной почве случались измены. Тем не менее, Купченко всегда прощала звездного исполнителя. Им удалось сохранить семью до конца дней Василия. Ныне Ирина Купченко чтит память мужчины своей жизни и вспоминает о нём с теплотой в словах.






0 коммент.: