«Мocквa cлeзaм нe вepит». Пoчeму Кaтepинa тaк быcтpo cлoжилa лaпки, пoлучив oтлуп oт Paчкoвыx?

12:27 AR Ka 0 Comments

 


«Мocквa cлeзaм нe вepит». Пoчeму Кaтepинa тaк быcтpo cлoжилa лaпки, пoлучив oтлуп oт Paчкoвыx?

Сегодня хочется поговорить о Катюше Тихомировой-жертве сутулого обольстителя Рачкова.

Начнем с предыстории.


Инфантильный балабол Рудольф (а по факту Родик) нехитро, но напористо завладел Катерининой «недотрогой».

В следствии его неумелого вторжения Катеньке нестерпимо захотелось черного хлеба с гуталином да соленых огурчиков и все бы ничего, но тут Родя узнал, что профессорская дочь обычная лимитчица с пропиской в Биробиджане и стремительно утратил любовь.

Я говорит, маменька, хотел большой и чистой любви, а она девка сельская, безродная, не чета нам, благородным московитянам.

Терем тот высокий, на который мы с тобой кормилица губу раскатали и не Катькин вовсе, а из приданного у нее только подруга скандальная, да шрам от аппендицита.

-Не желаю я маменька свою кровь благородную мешать с ее киселем. А байстрючонок, что народится, пускай её останется. Нам бастарды ни к чему.

-Иди маменька и поставь эту выскочку на место, а я не могу, так как желудком слаб и боюсь осрамиться при виде ее грозного лица

Маманька подбоченилась и натянув на лицо улыбочку, больше похожую на оскал, посеменила на битву в логово трехголового змея.


Сам разговор пересказывать смысла нет, все и так помнят этот момент, но … как же невероятно идут Ханаевой эти «людоедские» роли!

Она одним взглядом может пригвоздить человека к стулу, а презрительной фразой втоптать в землю по самую маковку. Талант! Пусть и со знаком минус.

И здесь у меня возникает главный вопрос. Почему Тихомирова, так быстро опустила лапки?

Вы скажите гордость, но что это за гордость, отступить? Надо было призвать эту кукурузину к ответу. Раз не умеешь пользоваться своей кочерыжкой — воспитывай отпрысков!

Меня всегда поражала фраза Роди, сказанная им в парке, когда Тихомирова призналась ему, что беременна.

-Разбитую чашку, как говорится, не склеишь, так что давай расстанемся по-хорошему. ©

Так она и не хотела, чтобы ты её бил! Отбрыкивалась от тебя сутулого. Нет, ты настоял, «чашку разбил», да еще и «заваркой» все забрызгал, а теперь прости, прощай и не скучай! К@зел!

Надо было поступить так, как предлагала нахрапистая Людка. Позвонить этому столичному прынцу на телевидение и рассказать в красках, как он юнатку совратил, а теперь жениться не хочет.

Ему бы там быстро пистона вставили в его хитрую дупу.

Он бы не «Голубые огоньки» снимал, а брачные игры белых медведей где-нибудь в Анадыре с сосулькой в носу. Но нет, мы же гордые!


Ладно, оставим историю с браком за скобками. Жить с такими крокодилами никаких нервов не хватит, но вытрясти с них алименты нужно было обязательно.

Раз так любишь «бить посуду», вот тебе счет за «побитое». Выплачивай аккуратно в течение 18 лет, пока твоя «заварка» не превратится в полноценного человека, а там посмотрим.

А может никакая это не гордость, а Тихомирова просто испугалась этой скандальной семейки?



0 коммент.: