Oлecя Фaттaxoвa: пoчeму pacпaлcя пepвый бpaк aктpиcы, и ктo cтaл нoвым мужeм

07:19 AR Ka 0 Comments

 


Oлecя Фaттaxoвa: пoчeму pacпaлcя пepвый бpaк aктpиcы, и ктo cтaл нoвым мужeм

Олеся Фаттахова в очень короткий срок стала одной из любимых актрис не только режиссёров, но и зрителей. Каждая её роль пронизывает до глубины души миллионную аудиторию поклонников.

Детство и юность

Появилась на свет наша героиня в Калининграде, а через несколько лет родился младший брат, Никита. Мама девочки посвятила свою жизнь музыке, поэтому с раннего детства Олеся осваивала несколько музыкальных инструментов.

Мама мечтала, чтоб дочь пошла по её стопам, но девочка выбрала совершенно другой путь. Наверное, многие из нас когда-нибудь влюблялись в актёров любимых фильмов, так было и у нашей героини.

Известный и любимый многими актёр Илья Носков стал кумиром Олеси. Она смотрела все картины с его участием и посещала спектакли, но подойти к знаменитости боялась.

В старших классах Фаттахова решила, что должна стать профессиональной актрисой, чтоб завоевать сердце любимого актёра.

Сильное желание помогло Олесе стать студенткой ВГИКа, где она открыла для себя совершенно другой мир. Детская любовь к актёру прошла, но появилась новая, любовь к профессии.


Карьера

С первого курса Фаттахова выделялась своим талантом и упорством среди одногруппников. А окончив вуз сразу влилась в мир кинематографа.

Свою первую роль Олеся сыграла в сериале “Две сестры”. Затем последовал главная роль в картине “Ой, цветёт калина”. Такой яркий дебют принёс девушке огромную востребованность, ведь предложения о новых съёмках стали литься, как из рога изобилия.

Когда на экраны вышла мелодрама “Верни мою любовь”, где наша героиня сыграла главную роль, об таланте актрисы заговорила вся страна.

Сейчас в копилке Фаттаховой около шестидесяти ролей в кино, последний сериал, в котором работает актриса, стал невероятно популярен у зрителей. Съёмки картины “Сельский детектив” продолжаются уже два года, а поклонники требуют продолжения.


Личная жизнь

Со своим первым супругом Олеся познакомилась, ещё будучи студенткой. Актёр Роман Степенский была старше избранницы на десять лет, и уже снимался в кино.

Как только Олеся окончила вуз, влюблённые сыграли свадьбу и сразу же отправились в Китай, где оба снимались в картине “Ой, цветёт калина”.

Вернувшись в Москву Фаттахова узнала, что ждёт ребёнка. В скором времени у пары родилась дочь Маша. Их брак казался идеальным, но только казался.

На самом деле сложностей в отношениях у пары хватало, ведь двум творческим людям тяжело жить вместе, особенно когда чья-то популярность затмевает партнёра.

Карьера Олеси развивалась невероятно стремительно и успешно, чего не скажешь о карьере Романа. В конечном итоге брак распался. Но Фаттахова недолго была одна, съёмочная площадка свела её с режиссёром Ильёй Шеховцевым.


Мужчина даже посвятил своей возлюбленной сериал, который называется “Фантом”. У Ильи сложились прекрасные отношения с дочерью Олеси.

Пара всё свободное время проводит вместе. А мы желаем нашей героини дальнейшего успеха в карьере, и личного счастья.



0 коммент.: