Яpкaя и кoмичнaя, фeнoмeнaльнo пocтpoйнeвшaя и coбиpaющaяcя пoд вeнeц: Oльгa Кapтункoвa

12:39 AR Ka 0 Comments

 


Яpкaя и кoмичнaя, фeнoмeнaльнo пocтpoйнeвшaя и coбиpaющaяcя пoд вeнeц: Oльгa Кapтункoвa

Ольга Картункова — яркая комедийная актриса. Стала известна ещё со времен игры в КВН, как капитан команды «Город Пятигорск». Снимается в комедийном шоу «Однажды в России», есть несколько ролей и в фильмах/сериалах. Также поразила зрителей тем, что сбросила очень много лишнего веса.

Как стала актрисой

Ольга родилась в 1978 году в селе Виноградные Сады под Пятигорском. По настоянию родителей после школы отправилась поступать не в театральное училище, они хотели, чтобы у дочери была «нормальная» профессия. Ольга училась в юридическом, но артистичная натура давала о себе знать — она играла в КВН со студенчества.

В детстве

Закончив учебу, не оставила своё увлечение и привела возглавляемую команду к огромному успеху. «Город Пятигорск» по достоинству завоевал звание чемпиона Высшей лиги КВН в 2013 году.

КВН

Ольга так и не получила актёрского образования, что не помешало ей стать актрисой.

С 2014 года она — достойная участница комедийного шоу на ТНТ «Однажды в России». Её героини — острые на язык, смелые женщины, которые и за словом в карман не полезут, и приструнят даже мужчин не робкого десятка.

«Однажды в России»

В 2016 году Картункова впервые снялась в комедии «Жених», а в 2021 зрители увидели её в продолжении «Жених 2: На Берлин!». Ольга играла мать главной героини в своём привычном амплуа. Также снялась в комедийном сериале «Две девицы на мели» (2019-2021) в главной роли официантки Оли, простушки с замашками гопницы.

Сброс чуть ли не половины себя

Много шума наделало похудение Ольги. Конечно, её крупная фигура соответствовала тому образу, который она воплощает раз за разом. Многие считают, что она обладает яркой индивидуальностью благодаря своим килограммам. Актриса стремилась хотя бы не набирать лишнего, но чем дальше, тем труднее становилось удерживаться в каких-то рамках.

До похудения

Решительно заняться своим здоровьем её заставил несчастный случай. Ольга сломала ногу, а восстанавливаться было крайне трудно, излишки веса буквально не давали нормально начать двигаться, так как суставы сильно перегружены.

Картункова сбросила поистине огромный вес, больше 60 кг. Представьте только, что 60 кг — это вес нормальной средней девушки, отличающейся стройностью при среднем же росте 168 см (это рост Ольги). В начале похудения актриса весила больше 150 кг.

До и после похудения

Как худела Ольга? По её утверждению, она не делала каких-то хирургических вмешательств типа резекции желудка или липосакции, а также не принимала препараты для похудения. Только контроль калорий и движение. Абсолютно неспортивная актриса начала с быстрой ходьбы, при постепенном сбросе веса освоила тренажеры в зале и бег на свежем воздухе.

До и после похудения

Злые языки сомневаются в упорстве Картунковой, утверждая, что так похудеть естественным образом нельзя, однако, Ольга настаивает на своём.

До и после похудения

Долгий брак и неожиданный развод

Личная жизнь Ольги всегда была устроена. С мужем Виталием она познакомилась ещё в студенчестве, поженились в 1997 году. В браке родились сын и дочь.

С супругом

В 2022 году сын Александр женился, ему 24 года, он учится на шеф-повара. Дочь Виктория — студентка Краснодарского института культуры.

Дочь Виктория

Полной неожиданностью стала новость, которой Ольга поделилась в ещё одном шоу от ТНТ «Женский клуб» осенью 2022 года.

Оказывается, супруги развелись, а актриса вновь собирается замуж:

МНЕ СДЕЛАЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, А Я ПОКА ХОЧУ ПОЖИТЬ И ПОСМОТРЕТЬ. ХОРОШО, ЧТО НИКТО НЕ ДАВИТ, НЕ ТОРОПИТ. Я СКЛОНЯЮСЬ К ВЕНЧАНИЮ, ХОЧУ ПРОСТО, ВЕДЬ В ШТАМПЕ Я УЖЕ БЫЛА.

Творческие планы

Картункова так и является бессменной участницей шоу «Однажды в России».

В новогоднюю ночь 2022-2023 на экранах страны будет показано новогоднее музыкально-комедийное шоу «Самоирония судьбы!» по мотивам легендарного советского фильма Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С лёгким паром!».

Ольга играет Надю Шевелёву.

«Самоирония судьбы!»

«Самоирония судьбы!»

Также Ольга снимается в новом сериале «Сеструха». Поклонники заметили, что актриса вроде бы снова набрала вес. Она удерживала планку на 97 килограммах, теперь же на кадрах со съёмок заметно, что вес увеличился. Картункова подтвердила, что вес она набрала специально для сериала, и, как только съёмки останутся позади, обязательно постройнеет!

«Сеструха»

«Сеструха»



0 коммент.: