Кaк Нaдя Клюeвa мужa иcкaлa. A тoгo ли oнa нaшлa? Cмoтpим «Caмую oбaятeльную и пpивлeкaтeльную»

11:27 AR Ka 0 Comments

 


Кaк Нaдя Клюeвa мужa иcкaлa. A тoгo ли oнa нaшлa? Cмoтpим «Caмую oбaятeльную и пpивлeкaтeльную»

В фильме «Самая обаятельная и привлекательная» режиссёра Геральда Бежанова молодая женщина Надя Клюева озадачивается проблемой: как выйти замуж?

Сама она сидела спокойно и ждала милостей от природы. Но Сусанна, её бывшая одноклассница, а ныне психолог, напомнила ей, что взять эти самые милости — наша задача!

И вот уже под руководством подруги Надежда пытается понравиться одному из коллег.


Меня заинтересовало, а какой был выбор у Нади на работе? Есть ли он вообще, и кто действительно ей подходит?

Миша Дятлов

Интересный, ухоженный мужчина (Леонид Куравлёв великолепно выглядел и казался моложе своего возраста), с чувством юмора. Почему его отметает Сусанна, хотя её не смущает, что Миша женат?

Не страшно, можно развести.


У Миши две дочки, будет платить алименты, проводить время с детьми, а, значит, и с бывшей супругой видеться. Наде тоже, возможно, захочется ребёнка, нужно ли это будет простому инженеру, у которого есть двое детей?

А вот позже выяснится, что Дятлов пытается заводить интрижки в командировках, поскольку устал от брака. Это уж совсем нехорошо.

Лёха Пряхин


Лёша родом из деревни и простоват. Ну и что? Но Сусанна всячески обижает его (не напрямую, конечно, а в разговоре с Надей). И блондин-то он пышный, и конструктор всего лишь второй категории, да ещё и с ряхой!

Нам нужны красивые мужья, для полной гармонии.

Надя, впрочем, замечает, что Пряхин её совсем не волнует.

Володя Смирнов

Ах, как хорош Володька! Ещё бы, ведь его играл симпатичный и элегантный Александр Абдулов. И Сусанна, и Надя признают, что он красавчик.

Хорошо одет, не женат, с безобидным хобби, как квалифицирует его увлечение Сусанна — знает «спасибо» и «до свиданья» на нескольких языках. Для охоты выбирают его.


А ведь Смирнов слишком избалован женским вниманием. Вам так не кажется? Даже если бы у них с Надей вдруг всё сложилось, он уже привык, что девушки за ним бегают.

Принимал бы, как должное, и её заботу, а сам бы не сильно парился. Чувствуется, что он эгоист.

Гена Сысоев

Гену Сусанна забраковывает вмиг, услышав, что он техник из лаборатории.

А-а-а, ну ладно, дальше можешь не продолжать, с ним всё ясно.


Однако, после всяческих перипетий Надя выбирает Сысоева, поняв, что с ним ей хорошо и весело, и что она скучала по нему, пока не ходила играть в пинг-понг. Интересно, что было бы дальше? Ведь Гена такой безынициативный.

Он прекрасно знал, что Клюева свободна и давно мог бы пригласить её куда-нибудь. А когда она пропала, не заглянул к ней в отдел, а стоял грустно у стенки, наблюдая, как другие прыгают с ракеткой.

Видимо, Геной тоже придётся руководить, самой назначить ему свидание, самой всячески шевелить его и самой предложить женитьбу. Иначе, всё останется, как было, только игра в настольный теннис в рабочий перерыв.

Кто бы Наде подошёл больше

А не думаете ли вы, что всё-таки Лёха Пряхин? Он единственный, кто попытался добиться расположения Нади.

Изменил внешний вид в лучшую сторону, пытался поехать в командировку, достал билет на концерт Джанни Моранди. Пропустив из-за концерта просмотр важного футбольного матча, между прочим!


Правда, у Нади не лежало к нему сердце совсем. А к Володе разве лежало? Да и инициативный Пряхин, возможно, очень даже понравился бы ей, начав ухаживания и разговоры по душам.

Впрочем, Надя уже сделала свой выбор. И остаётся надеяться, что они с Геной всё-таки поженились и были счастливы.



0 коммент.: