Бapбapa Бpыльcкa: взлeты и paзoчapoвaния кинoзвeзды

06:15 AR Ka 0 Comments

 


Бapбapa Бpыльcкa: взлeты и paзoчapoвaния кинoзвeзды

Польская артистка много лет назад покорила сердца советских зрителей и стала практически родной в каждом доме — во всяком случае в преддверии новогодних праздников. Карьера артистки стартовала еще в 15 лет, с тех пор кинозвезда пережила немало ярких романов, но не обошлось и без трагедий.

Дебютным проектом актрисы стала картина «Калоши счастья», но настоящая популярность пришла к Брыльске благодаря фильму «Фараон».


К тому моменту она уже вышла замуж за математиком Яном Боровецем. Брак распался довольно быстро — муж был безразличен к попыткам артистки построить карьеру в кино и держался в стороне от ее успехов.


На самом деле в жизни актрисы никогда не было недостатка в мужском внимании. Довольно быстро она вышла замуж за актера Ежи Зельника. Звезды выглядели очень красивой парой, но отношения развалились всего через несколько месяцев из-за измен Ежи.

В то же время актриса получала новые и новые предложения — и оказалась на съемках картины «Белые волки». Там она встретила актера Слободана Дмитриевича.


Между звездами закрутился бурный роман, но мать актера была категорически против их отношений — даже прятала от сына письма возлюбленной. В итоге отношения между влюбленными сошли на нет, а актер женился. Однако Барбара даже спустя годы называла его любовью всей жизни.


В 1975 году на экраны вышел фильм, который до сих пор остается главным проектом Барбары Брыльски — «Ирония судьбы, или С легким паром!». Тогда же артистка вышла замуж за врача Людвига Космаля и родила дочь Барбару, которую ласково называла Басей. В 80-х она снова стала матерью — в семье появился сын Людвиг.

На фоне успешной карьеры дома актрису все чаще ждали проблемы. Муж не стремился хранить верность кинозвезде, становился все более абьюзивным и жестоким.


Лишь спустя 18 лет Барбара решилась освободиться от неудачного брака — и столкнулась с ужасной трагедией. В 1993 году дочь артистки скончалась в автокатастрофе. Актриса далеко не сразу справилась с чувством утраты, а в 2018 году похоронила и мать. Однако теперь Барбара живет в собственном доме в Польше, периодически появляется на экране — и старается жить сегодняшним днем.



0 коммент.: