B 13 лeт ужe aктpиca. Кaк выглядит кpacaвицa дoчь aктepoв Aлeкcaндpa Уcтюгoвa и Янины Coкoлoвcкoй

17:09 AR Ka 0 Comments

 


B 13 лeт ужe aктpиca. Кaк выглядит кpacaвицa дoчь aктepoв Aлeкcaндpa Уcтюгoвa и Янины Coкoлoвcкoй

У актеров Александра Устюгова и Янины Соколовской подрастает красавица-дочка Евгения. В это сложно поверить, но в свои 13 лет она уже актриса. Ее дебют в кино состоялся в фильме «Ментовские войны», где она сыграла наравне со своим папой.

Помимо этого, Евгения Устюгова принимала участие в театральных постановках молодежного театра. Помимо этого, девушка увлекается музыкой и часто посещает музыкальные концерты своего родителя, который выступает на них вместе со своим музыкальным коллективом.


Однако несмотря на отличные актерские данные и опыт в профессии лицедея, юная Евгения все же хочет носить форму и погоны в будущем — она мечтает работать во внутренних органах, а именно занимать должность следователя убойного отдела полиции. Недавно об этом рассказал ее звездный папа на собственной страничке в одной популярной соцсети.


Многие посчитали, что это шутка, и со времени Евгения все равно сможет поменять свою мечту. Возможно на такое неожиданное желание Евгении повлияли многочисленные роли в погонах, сыгранные ее папой. А также многие поклонники отметили внешнее сходство отца и дочери.

Стоит сказать, что Евгения растет настоящей красавицей и создается впечатление, что она унаследовала от родителей их лучшие черты как внешности, так и характера.


Отметим, что, несмотря на то, что Александр Устюгов и Янина Соколовская расстались, они все равно остались друзьями и родителями для своей единственной наследницы. Поэтому ради нее они поддерживают хорошие отношения между собой и наравне принимают участие в жизни дочери.





0 коммент.: