Из cпopтa нa cъeмки cepиaлoв: жизнeнный путь Cepгeя Beкcлepa, ктo eгo cупpугa

11:57 AR Ka 0 Comments

 


Из cпopтa нa cъeмки cepиaлoв: жизнeнный путь Cepгeя Beкcлepa, ктo eгo cупpугa

Речь пойдет про одного из самых уважаемых актеров – Сергея Векслера. Фанаты выделяют его работу в следующих кинолентах:

— Элеон

— Кухня

— СОБР

— Топтуны и других.


Какие они — рутинные будни актера вне работы? Правда ли, что он добился завидных результатов в спорте и, что у него на личном фронте?

Как складывался профессиональный путь

Мама и папа Сергея — люди, связавшие жизнь с гимнастикой. Поэтому с детства будущий актер был неразлучен со спортом: он проводил много времени в бассейне, занимался активно гимнастикой, был некоторое время дзюдоистом. В старших классах он уже мог похвастаться черным поясом по каратэ.

Неожиданно в жизни Векслера появилась такая вещь, как театр. Выйдя однажды на сцену, он уже не мог представить себе свою жизнь без неё.

После получения среднего образования, он принял решение поехать в столицу, чтобы учиться в театральном вузе. Поступить с первого и второго раза не удалось. Пройдя службу в армии, он получил долгожданный билет ученика МХАТ.

Актерские будни

Карьера актера началась в известном театре им. Чехова, а продолжилась в театре на Таганке.

На большом экране поклонники впервые увидели Сергея в фильме «Расставания». Однако уже в следующих съёмках актеру доверили главную роль в киноленте «Ягуар».

С того момента уже некогда было отдыхать, поскольку съёмочный процесс стал постоянным. Здесь и сериал «Каменская», и «Антикиллер» и многие другие не менее известные картины.


На сегодняшний день Векслер занят работой в новой киноленте, посвященной работе в СМИ.

Личная жизнь

В молодости Векслер не раз демонстрировал свои чувства к актрисе Ирине Апексимовой. Несмотря на работу в одном театре, отношения у них не сложились.

«Нам действительно удалось остаться друзьями. Ира сейчас успешна и как актриса, и как продюсер. Они с моей женой хорошо общаются, иногда мы видимся все вмест», — поделился актер в интервью.

С будущей супругой актер познакомился в начале 1990-х годов. Балерина Юлия Садовская покорила его с первой встречи.


Сейчас у пары с 30-летним стажем в браке есть сын Илья. Остается лишь пожелать развития в творческом плане.



0 коммент.: