Нeпoxoжиe нa мaм: Пoпуляpныe дoчepи знaмeнитыx aктpиc

08:23 AR Ka 0 Comments




Нeпoxoжиe нa мaм: Пoпуляpныe дoчepи знaмeнитыx aктpиc

В нашей киноиндустрии много актёрских династий. Нередко детям актёров не удаётся достичь успеха родителей, а другие — становятся не менее популярны.

Анна и Софья Ардовы




Зрители хорошо знают Анну Ардову по скетч-шоу «Одна за всех», который шёл по ТВ на протяжении 6 лет. Она очень востребована в кино, её фильмография составляет 90 работ. В браке с журналистом Сергеем Соколовым в 1996 г. у неё родилась дочь Софья.



Софья представляет четвёртое поколение творческой династии. Она окончила колледж Олега Табакова, и стала актрисой МХТ им. Чехова. В кино дебютировала в 6 лет, в сериале «Воровка-2. Счастье на прокат» Она стала известной благодаря сериалу «Женская версия», где у неё, во всех 11 сезонах главная роль. Также снималась: «Ростов», «Магомаев», «Синичка» и др. Всего у актрисы 40 киноработ.

Анастасия Сердюк и Клавдия Дрозд-Бунина




Анастасия начала снималась в главных ролях с 1990 г., но известность к ней пришла уже в новом веке. С 2002 г. она востребована режиссёрами, её фильмография составляет 55 работ: «Нити судьбы», «Ничто не случается дважды», «Сердце матери» и др. Мужем Анастасии был до своей кончины актёр Георгий Дрозд, Их дочь родилась в 1997 г., её назвали в честь прабабушки — актрисы Клавдии Буниной.



Клавдия, также является четвёртым представителем актёрской династии. Начала сниматься в кино с 12 лет. Она окончила КНУТКиТ им. Карпенко-Карого. Её фильмография составляет 25 работ: «Два берега надежды», «Зоя», «Худшая подруга» и др.

Бабушка Клавдии — Ирина Бунина, вынужденная уехать из Москвы очень хотела, чтобы внучка продолжила актёрскую династию с её фамилией. Клавдия исполнила её пожелание.

Тамара Акулова и Анна Шерлинг




Тамара Акулова хорошо известна зрителями по советским фильмам, она и сегодня остаётся одной из самых востребованных актрис, ею сыграно больше 60 работ в кино: «Бедная Маша», «Баллада о доблестном рыцаре Айвенго»,«В поисках капитана Гранта» и др.

В первом браке с театральным режиссёром Юрием Шерлингом, который продлился 4 года, у актрисы родилась дочь Анна. Во втором счастливом браке с кинорежиссёром Эльёром Ишмухамедовым, родился сын Дмитрий.



Анна с детских лет грезила стать актрисой, но родители были категорически против. Она поступила в МГИМО, несколько раз пыталась бросить учёбу, но по настоянию родителей окончила факультет международного права. А затем окончила ГИТИС.

Кинокарьера Анны началась в 2004 г. со второстепенной роли в сериале «Ангел на дорогах». Через 3 года она сыграла первую главную роль в фильме «О тебе». У актрисы 23 работы в кино: «Сводные судьбы», «Андреевский флаг», «За первого встречного» и др.

Ольга Сумская и Антонина Паперная




Звезда сериала «Роксолана», вышедший в 3 сезонах, хорошо знакома зрителям. Также Ольга Сумская снималась: в сериалах «Гречанка», «Нити судьбы», «Крепостная» и др. Всего у актрисы 93 работы. Она была замужем за актёром Евгением Паперным. В 1990 г., у них родилась дочь Антонина.



Антонина третья в поколении актёрской династии семьи. Она окончила Щукинское училище, и была принята в труппу театра им. Вахтангова. Активно начала сниматься в кино в ключевых и главных ролях с 2012 г. Всего у актрисы 28 работ в кино. «Оттепель», «Кухня» все сезоны, «Пять минут тишины» и др.

Ольга Самошина и Полина Воробьёва



Зрители хорошо знают Ольгу Самошину, она была востребована в советском кино: «Труффальдино из Бергамо», «Остров сокровищ», и сейчас она радует своей игрой: «Великая», «Чудны дела твои, Господи!», «Лабиринты» и др. Ольга счастлива в браке с актёром Константином Воробьёвым уже 43 года.



Их дочь Полина родилась в 1988 г. С 7 класса стала заниматься в театральной студии у Сергея Бызгу. А в 13 лет дебютировала в сериале «Итальянец». В 15 лет впервые снялась в широкоформатном кино — в фильме «Итальянец». Она окончила СПбГАТИ в 2010 г., и стала актрисой театра «Мастерская».

Свою первую главную роль сыграла в 2008 г., в сериале «Платье от кутюр». У актрисы 67 киноработ: «Обгоняя время», «Сокровища Ермака», «Шерлок в России».

0 коммент.: