Нeпpocтoй путь в кинo из глубинки, бpaк c извecтным aктepoм. Кaк живeт звeздa мeлoдpaм Иpинa Тapaнник

06:00 AR Ka 0 Comments




Нeпpocтoй путь в кинo из глубинки, бpaк c извecтным aктepoм. Кaк живeт звeздa мeлoдpaм Иpинa Тapaнник

Звезда мелодрам Ирина Таранник родом из глубинки — из небольшого города. И, чтобы попасть в мир кино и добиться там успеха ей пришлось преодолеть непростой путь. Девочку воспитывали мама и бабушка с дедушкой.

Чтобы выжить они едва сводили концы с концами. Все детство Ирины прошло в маленьком городе Сулин Ростовской области. Там она начала участвовать в школьной самодеятельности, и именно тогда зародилась мечта в юном сердце стать актрисой.



После окончания школы девушка отучилась в Щепкинском училище. Тогда же актриса стала играть в театральных постановках. А дебют в кино для Ирины Таранник состоялся в фильме «Сделать Гейнер». Дальше были съемки в сериалах.

Одними из самых заметных работ актрисы можно назвать роли в таких сериалах, как «Судьба по имени любовь», «Будь что будет» и других.

Свою личную жизнь актриса Ирина Таранник афишировать не любит. Известно, что актриса заключила брак с известным актером Денисом Васильевым, с которым подружилась еще во время учебы в «Щепке».



Их роман разгорался постепенно. После окончания учебы пара официально заключила брак. А спустя год они стали родителями дочки, которую назвали Таисией. Девочка уже тоже имеет опыт съемок с малых лет.

Однако Ирина Таранник заявляет, что не будет рекомендовать наследнице пойти по стопам родителей из-за сложности и специфичности профессии. Обо всех новостях в личной и профессиональной жизни актриса делится в собственном аккаунте в соцсети.

Там же часто мелькают и семейные фотографии Ирины Тараннник. Всей семьей они любят отдыхать на свежем воздухе, гуляют в парке со своим четвероногими питомцами.




0 коммент.: