Oни бы и ceгoдня были кpacaвцaми – apтиcты Нилoв и Дoмoгapoв, кaбы нe вpeдныe пpивычки , кoтopыe cepьёзнo «пpoшлиcь» пo иx внeшнocти

11:32 AR Ka 0 Comments

 


Oни бы и ceгoдня были кpacaвцaми – apтиcты Нилoв и Дoмoгapoв, кaбы нe вpeдныe пpивычки , кoтopыe cepьёзнo «пpoшлиcь» пo иx внeшнocти

Да, какими же божественно красивыми предстали перед зрителями эти ровесники – Алексей Нилов и Александр Домогаров, снявшись соответственно в «Улицах разбитых фонарей» и «Гардемаринах 3», примерно в 30-летнем возрасте.


Понятно, что «на дворе» «полыхали» 90-е, и народ к тому времени уверенно предпочитал «спирт Рояль». Но вот стоило ли этим, словно сошедшим «из под пера Дюма» парням, втягиваться в долгоиграющую дружбу с «безответственным «Зелёным змием»»?

Высокие, стройные – они стойко держались за счёт отменной наследственности вплоть до 45 лет. Но с возрастом их пагубные привычки всё же заставили, когда-то крепкие организмы, понемногу сдаться.

Просто взгляните на этих потяжелевших мужчин, хотя бы 5 лет назад. Мудрый, потяжелевший вдвое ленинградец Нилов, обзавёлся шикарной бородой, с которой и играет «самого себя» во всех криминальных историях. Кстати, в этом, довольно задорном амплуа, Алексей Геннадиевич весьма убедителен.


А вот заполучившему тройной подбородок москвичу Домогарову приходится сниматься таким, как есть. Талант, как говориться, не ….шь, а вот с осунувшимся к 59-ти годам лицом, уже трудно что-то сделать.


Понятно, что, скорее всего, верные поклонницы до сих пор хранят верность этому чудесному артисту, несмотря на сильно изменившийся анфас. А ведь с такими природными данными Александр Юрьевич мог бы, при беспримерном воздержании, посоревноваться в молодости и с самим неувядающим Харатьяном.


Странно, однако, но в заветной «википедии» большинство фильмов с участием Алексея Нилова обозначены «красным цветом». Типа, там это означает, что про его роль в данной картине им нечего рассказать.

В 2021 году артист появился в таких заметных сериалах, как «Полицейское братство» и «Адмиралы района 2», правда, далеко не в главных ролях.

А ведь Алексею Геннадьевичу всего 58. Но раз большинство нынешних полицейских историй происходит в Санкт-Петербурге, то не пригласить масштабного артиста Нилова на одну из заведомо одиозных ролей, просто не дозволительно.


А вот «усталый» Александр Домогаров в свои 59 сыграл в фильме «Капкан на судью», этого сАмого «служителя фемиды» по имени Андрей Владимирович Нестеров. Чтобы отобразить всю сложность работы его героя, постаревшего артиста не надо было даже особо и гримировать.

На лице Александра Юрьевича, итак отложились все его отважные многолетние «возлияния».


И если Нилов ныне предпочитает играть криминальных «авторитетов», то Домогарову предлагают роли строго противоположных персонажей.


Но ещё раз полюбуйтесь на этих парней в идеальном возрасте. Думаю, если бы им удалось в своё время, как-то избежать искушений от всё того же позеленевшего «пресмыкающегося», то к 60-ти эти замечательные артисты ещё легко могли бы играть средневозрастные роли романтично настроенных мужчин.


Тогда, с их прекрасной внешностью и изумительной харизмой, в Нилова и Домогарова могли бы беспечно влюбляться восторженные провинциальные третьекурсницы. И поверьте, так бы оно и было, если бы не …





0 коммент.: