Пoчeму Aндpeй Aнкудинoв бoльшe нe cнимaeтcя в кинo

12:03 AR Ka 0 Comments

 


Пoчeму Aндpeй Aнкудинoв бoльшe нe cнимaeтcя в кинo

Когда-то Андрей Анкудинов не побоялся рискнуть, и в 70-е годы приехал из Омска покорять столицу в возрасте 15 лет. Сегодня на счету актера больше полусотни ролей в кино. Но в последние годы Андрей Робертович не снимается.


В Москву Анкудинов приехал по «поддельным документам», добавив себе год, чтобы поступить в ГИТИС. На тот момент у будущей звезды экрана не было даже паспорта.

Неудивительно, что на курсе Андрей оказался самым младшим, здесь его называли «малыш».


Несколько московских театров пригласили дипломированного актера к себе работать, но он отправился работать в Ленинград, поехал за девушкой, в которую влюбился.

Парой они не стали, но зато Андрей Анкудинов прочно обосновался в северной столице.

В начале 80-х годов Анкудинов пришел в кино. Он играл простых парней в фильмах «Полет с космонавтом», «Наше призвание», «Найти и обезвредить», «Три процента риска», «Подвиг Одессы» и других.

Известным Андрей Робертович стал после премьеры фильма «Ребенок к ноябрю» 1992 года, где он сыграл мастера по электронике Жору. После этого ему приходило множество писем от поклонниц, желающих стать его супругой.

В новом тысячелетии актер активно снимался в кино и сериалах на вторых ролях.

Из самых заметных ролей Анкудинова можно отметить поэта Алексея Суркова из «Звезды эпохи», учителя информатики из «Ворониных», Льва Миронова из сериала «Орлов и Александрова».


Пять лет назад актер, владеющий английским и французским языками, прекрасно играющим на гитаре и пианино, а также имеющим звание мастера спорта международного класса по бальным танцам, занимается ведением концертов и праздничных мероприятий.

А еще 20 лет назад Андрей Анкудинов записал несколько песен в стиле шансон, записал дуэт с французской звездой Шарлем Азнавуром, объехал с концертами множество стран.


Что касается личной жизни актера – на его счету два брака. Первой женой актера стала композитор Людмила Мичева, с которой он познакомился в театре.

У пары родился сын. В 2008 году супруги актера не стало. Вернула к жизни его новая возлюбленная, которая стала его второй женой.



0 коммент.: