Двoйнoe cчacтьe!: Звёздныe poдитeли близнeцoв и двoйняшeк

12:06 AR Ka 0 Comments

 


Двoйнoe cчacтьe!: Звёздныe poдитeли близнeцoв и двoйняшeк

Сейчас в эпоху ЭКО и суррогатного материнства двойняшки и даже тройняшки не такая уж большая редкость. Тем не менее, дети-двойняшки и близнецы рождённые естественным путём всё также вызывают интерес, особенно, если это дети знаменитых родителей.

Диана Арбенина


Создательница и бессменная солистка группы «Ночные снайперы» в феврале 2010 г. стала мамой двойняшек, которые родились в специализированной клинике США. Дочку она назвала Марта, а сына — Артём. Отец детей американский бизнесмен,который не участвует в жизни детей. Певица рассталась с ним до их рождения.


Артём непоседа, чтобы направить его энергию в созидательное русло, мама отдала его заниматься каратэ с 5 лет. Марта напротив, очень глубокая, она занимается живописью и большим теннисом. Диана рассказывала:

«Знаете, ощущение, что меня напополам разделили. Марта и Тёма абсолютно не похожи друг на друга характерами».

Денис Никифоров


Со своей будущей женой Ириной, Денис познакомился в кафе для парашютистов-экстремалов в 2008 г. Через 5 месяцев после знакомства, они подали заявление в ЗАГС.

Через 5 лет у супругов родились двойняшки: дочка Вероника и сын Александр, им 9 лет. Долгое время дети Дениса думали, что их папа хоккеист, ведь они родились, когда на экраны вышел 1 сезон «Молодёжки». С рождения они видели папу в образе Сергея Петровича Макеева. Дома были клюшки, шайбы, бейсболки, майки.


Денис строгий отец, он считает, что в семье мама – любовь и обаяние, а папа – дисциплина, строгость и никаких сюсюканий. Об этом он говорит:

«Я с самого раннего возраста детей разговаривал с ними нормальным человеческим языком. Если бабушки, мама и дедушка позволяли себе какие-то «ути-пути», то у меня было понимание, что это полуторагодовалый человек, с которым нужно общаться нормально».

Мария Шукшина


Известная актриса была 3 раза замужем. В последнем браке с юристом и предпринимателем Борисом Вишняковым, летом 2005 г. у Марии родились близнецы. К тому времени старшей дочери актрисы — Анне Трегубенко, было 17 лет, а сыну Макару — почти 8 лет.

Мария дала мальчикам необычные имена — Фома и Фока. Брак с их отцом распался, когда близнецам было 6 лет.


По примеру старшего сына Макара, Мария отдала непоседливых мальчишек в кадетское училище, где им прививают патриотическое воспитание и железную дисциплину.

Николай Иванов


Николай Иванов был актёром ТЮЗа. когда туда пришла на работу после ГИТИСа молодая актриса Наталья Мотева. Их общение началось при работе над спектаклем. Николай и Наталья стали жить в гражданском браке.

А после рождения дочери Аглаи, стали супругами официально. Актёрская профессия не помешала супругам стать счастливыми родителями пятерых детей. Вторым родился сын Фома, а затем двойняшки Дуня и Пелагея. Самый младший сын Игнат.


Все дети занимаются в театральной студии «Мастер», которую создал Николай. Причём там не только детские группы, но и для взрослых. Николай Иванов говорил в интервью:

«Я бы не желал детям нашей профессии. Но, если поймут, что от неё никуда не деться, пусть попробуют. Чувствую, что актерские способности у них есть».

Дмитрий Миллер


Знакомство Дмитрия Миллера и Юлии Деллос достойно написанию романа. Друг попросил актёра научить бить чечётку одну знакомую. По разным причинам Дмитрий и Юлия не могли состыковаться 3 месяца, при этом они постоянно созванивались, их общение стало тёплым.

Когда всё же они встретились, изумлены были оба. Дмитрий увидел девушку, которая ему понравилась, когда он служил в армии. Но их свидание много лет назад закончилось для Дмитрия фиаско.


Дмитрий и Юлия прожили в гражданском браке 10 лет, а затем оформили свои отношения. У супругов родились дочери-близнецы: Алиса-Виктория и Марианна-Дарина, сейчас им 8 лет. Дочери актёра не любят сериалы с участием папы. Дмитрий делился:

«Девочки никогда не идут смотреть меня на экране. Знаете почему? Они однажды увидели, что папа целует другую женщину на экране. Они жутко расстроились. Сказали, что папа должен любить и целовать только маму. С тех пор и не смотрят сериалы с моим участием».



0 коммент.: