Киpилл Нaумoв-Бeлoxвocтикoв. Кaк cлoжилacь жизнь пapня, уcынoвлeннoгo apтиcтaми 15 лeт нaзaд

05:56 AR Ka 0 Comments



Киpилл Нaумoв-Бeлoxвocтикoв. Кaк cлoжилacь жизнь пapня, уcынoвлeннoгo apтиcтaми 15 лeт нaзaд

Кирилл Наумов-Белохвостиков — это парень, усыновленный 15 лет назад артистами Натальей Белохвостиковой и Владимиром Наумовым.


Кирилл привлёк их внимание во время их благотворительных поездок по детским домам.

Он отличался от других ребят тем, что попросил купить крестик, а не игрушки. Наталья не смогла пройти мимо, и с этого момента они стали часто ездить и навещать Кирилла а течение года.




К тому же во все последующие поездки мальчик больше никогда ничего не просил, в отличие от других ребят, которые не давали проходу. Кирилл все это время молча наблюдал в сторонке.

А уже потом приняли решение об усыновлении мальчика. Что они и сделали несмотря на свои отнюдь не юные, а наоборот солидные годы.

Кирилл нашёл общий язык со всеми членами семьи, в том числе со старшей дочерью артистов — Натальей.

Как отмечает сама артистка, Кирилл помогает ей и несмотря на свои юные годы уже вполне самостоятелен — прекрасно готовит, ходит в магазин за продуктами, убирает квартиру. С радостью выполняет просьбы родителей.



Как отмечает звёздное семейство, Кирилл планировал стать математиком. Сейчас однако все кардинально изменилось — парню нравится изучать испанский язык, читать литературу и писать сочинения.

То есть сейчас юношу тянет в область гуманитарных наук, что радует его звездную маму. Также Кирилл планирует пойти по стопам отца — Владимира Наумова — и стать режиссёром. К тому же юноша любит пересматривать совместные работы папы и мамы.



0 коммент.: