Boт кaк выглядит coвpeмeннaя жeнщинa 60+ в XXI вeкe

13:05 AR Ka 0 Comments

 


Boт кaк выглядит coвpeмeннaя жeнщинa 60+ в XXI вeкe

Большинство женщин еще 40-50 лет назад в возраста 60+ выглядели, как самые настоящие старушки. Конечно, и в те времена были стильные дамы, но это, как правило, были актрисы или жены дипломатов. Обычные женщины, выйдя не пенсию, крайне редко интересовались модой. Конечно, и особых возможностей не было, но и мнение, что женщинам в возрасте 60+ думать о внешности даже неприлично.

Современные шестидесятилетние женщины разные. Есть и те, кто махнул на себя рукой. Но становится все больше дам, которые не спешат забывать о том, что они не только мамы и бабушки, но и привлекательные женщины.

Многие думают, что для того чтобы быть модно одетой, необходимо тратить очень много денег. На самом деле это не совсем так. Траты на гардероб, если и увеличатся, то незначительно, просто подход к выбору вещей нужно будет поменять. Сейчас, когда распространяется интернет торговли, получить модную одежду можно практически в любом уголке страны.

Образы с платьями

Легкое летнее платье из ткани с принтом выглядит совсем не «тёткинским». Вполне современная, но и не молодежная модель. Модель А-силуэта, едва прикрывает колено. Талия дополнительно подчеркнута кожаным поясом.


Эффектное платье макси из белой ткани, украшенной шитьем. Модель ажурная, поэтому платье сделано на подкладке. Фасон очень простой и очень строгий: талия чуть завышена, юбка немного расклешенная с широким воланом по подолу. Рукава длинные, вырез округлый, неглубокий.


Платье-миди из темной ткани с очень мелким цветочным принтом выглядит очень мило. Модель длиной до середины икры, полуприлегающего силуэта с поясом. Отличным дополнением к такой модели станут белые кроссовки.


Строгое светло-бежевое платье – отличный выбор для повседневных летних образов. Модель неброская, но и не скучная. Силуэт приталенный, платье дополнено поясом. Юбка заложена в складки у линии талии.


Образы с юбками

Симпатичная юбка из полупрозрачной ткани с текстурным узором в мелкий горошек. Модели а-силуэта длиной миди, выполнена на плотной подкладка. К юбке выбрали белую футболку с неярким принтом, образ дополнили стильными аксессуарами – коричневым кожаным поясом и клатчем с принтом «леопард». Туфли подобрали в тон к ремню.


Летний образ с бежевой плиссированной юбкой миди. Юбка нейтральная, поэтому к ней можно подобрать яркий верх. Например, футболку в розово-желто-белую полоску. Дополнят образ белые кроссовки.


Прямая юбка длиной до середины колена, по центру переда юбки заложена складка, что обеспечивает свободу движения. К этой модели подобрали золотисто-коричневую блузку без рукавов с V-образным вырезом и бантом.


Светло бежевая юбка на кокетке силуэта тюльпан. Объем в верхней части создается за счет заложенных складок. К юбке выбрана простая белая рубашка, светлые туфли с неконтрастным принтом и светло-кремовая сумка.


Брюки и джинсы

Симпатичный образ со светлыми узкими брюками. Модель сшита из ткани с неконтрастным акварельным принтом. К брюкам выбрали золотисто-коричневую тунику-рубашку длиной до колена. Образ дополнили коричневыми туфлями и чуть более светлой сумкой.


Эффектный образ, основу которого составляют белые брюки и белая футболка. Это база, которую можно дополнять самыми разными вещами. Например, кремовым кардиганом, украшенным широкими цветными полосами разных оттенков синего цвета. Дополнительные детали – белые кроссовки и синяя сумка.


Простой, но стильный образ с джинсами. Прямые джинсы синего цвета надели с белой футболкой и удлиненным бежевым пиджаком. Дополняют образ белые кроссовки и светло-коричневая сумка.


Еще один простой, но безупречно стильный образ: синие укороченные брюки надеты в паре и простой белой рубашкой. Изюминку этому образу добавляют детали – белые кроссовки, длинная нитка бус и розовая сумка.


Прямые черные брюки со стрелками надели в комплекте с белой блузкой в черный горошек. Дополняют образ черные лоферы с вышивкой и черный клатч, украшенный шипами и цепочками.


Та же белая рубашка отлично будет смотреться в комплекте с клетчатыми брюками. К этому комплекту подойдут белые кроссовки и черная сумка.





0 коммент.: