4 пpимeты дeшeвoй жeнщины: нaблюдeниe Эвeлины Xpoмчeнкo

07:49 AR Ka 0 Comments

 


4 пpимeты дeшeвoй жeнщины: нaблюдeниe Эвeлины Xpoмчeнкo

Если эту статью читают nail-дизайнеры (мастера по маникюру), лучше закройте вкладку. Эвелина Хромченко выступает против ярких, длинных ногтей. А так же всего того, что выдает в вас простушку, хотя вам очень хочется выглядеть, как аристократка.

Если вы не так давно путем долгого изучения магазинов и маркетплейсов выявили горячие тенденции и купили себе несколько ультрамодных вещей, срочно избавьтесь от них, не превращайтесь из уникальной и неповторимой дамы в продукт масс-маркета.

Как только вы начинаете стремиться выглядеть модно, вы тут же начинаете выглядеть дешево. Такой вердикт вынесла эксперт Хромченко.

Я уже давно не слышала в обороте слово "дешевка". Времена изменились. Найти достойную по хорошей цене - удача. Распродажи и дисконты больше никого не унижают.

Не так давно я услышала это слово из уст мужчины. Он работал в крупном магазине консультантом. Я вошла в зал, а из зала фурией вылетела женщина. Я не успела ее разглядеть.

Консультант прошипел, не прошептал, а именно прошипел:

"Дешшшшевка...."

У него в руках было платье. И я не поняла, кому или чему он это слово адресовал.

Эвелина Хромченко уверена: дешевит женщину не отсутствие денег, туфель Диор и сумки Фурла. Дешевит неуместность и перебор.

4 приметы "дешевой" женщины

1. Зависимость от бренда. Желание выставить логотип напоказ. Одно дело в 90-х мелькнуть пудреницей Ланком при подружках, и совсем другое - в наши дни стремиться к тому, чтобы одеваться исключительно в бренды. Это говорит о стремлении женщины стать "выше и дороже" при помощи своих покупок. Самооценка вопиюще низкая. Внушаемость - вопиюще высокая.


2. Высокомерие. Женщина не может закамуфлировать недостаток воспитания, образования и культуры одеждой. Поведение, манеры, речь выдает ее с головой. Возвыситься над другими - эта цель лишь пустых и никчемных людей.

3. Жизнь не по средствам. Роскошь в кредит. Долги за одежду и обувь в наши дни? Легко! Одна женщина рассказала, что должна пол миллиона рублей банкам. Ей эти тряпки уже поперек горла, радости от них никакой. Но вернуть или продать она их уже не может. Роскошь в кредит - это не возможность, как говорится в рекламе, начать хорошо жить здесь и сейчас. Это большая глупость.

4. Мужчина-банкомат. Если женщина не может самостоятельно заработать деньги на тушь, колготки и туфли, ни один мужчина не будет ею по-настоящему дорожить. А она и не рассчитывает на вечную любовь: перестал давать деньги на траты? Найдет другого.

Я думаю, что Америку Эвелина никому из нас не открыла.

Но я бы хотела рассказать вам о наблюдениях своих знакомых мужчин.


Первый жаловался на то, что его девушка читает абсолютно пустые книги. Что значит пустые? Белые страницы без текста? Нет. Это книги без смысловой нагрузки: "Ни сы. Будь уверен в своих силах" Джен Синсеро, "А тому ли я дала?" Ники Набоковой, научпоп: "Офис без риска для здоровья" и "Мой лучший друг - желудок". Вода водой. Но девушка позиционирует себя как книгочей.

Второй рассказывал о том, что девушка позиционировала себя, как героиню, которая спасает жизни, но все, что она делала - это писала в интернете длинные статьи о том, что женщинам нельзя терпеть боль при родах, а надо требовать от врачей анестезию.

"Пусть мои статьи прочтут всего 10 человек, но я буду знать, что помогла им". Мужчина спросил: а серьезными делами ты собираешься заниматься? Работать, например? И тут же услышал, что он тиран и предложение расстаться.

Страдания по надуманным проблемам, лень и нежелание меняться - отталкивают мужчин сильнее, чем леопардовая кофточка и длинные ногти в стразах.



0 коммент.: