Двopeц Иpины Aлфёpoвoй и eё мaмы, кoтopoй 100 лeт

10:54 AR Ka 0 Comments

 


Двopeц Иpины Aлфёpoвoй и eё мaмы, кoтopoй 100 лeт

Одна из самых красивых актрис проживает в доме, внутреннее убранство которого похоже на дворец. Посмотрите, как дизайнеры преобразовали эту квартиру, в которой хранится множество вещей, сделанных Александром Абдуловым.

Знаменитый дом и квартира актрисы

Ирина Алфёрова живёт в квартире, которую им много лет назад дали с Александром Абдуловым. Она расположена на Покровке, состоит из 3 апартаментов. Это здание весьма знаменитое, ведь раньше здесь жила Наталья Голицына, которая стала прототипом Пушкинской Пиковой дамы.

Ирина Алфёрова рассказывала, что когда они с Александром Абдуловым только получили эту квартиру, решили, что она будет отличаться от типовых советских.


Чтобы зонировать комнату, Абдулов использовал книжные шкафы. Ещё он начал делать камин, но не успел его достроить.

До сих пор в доме актрисы имеются ковёр и хрустальная люстра, всё это Александр Абдулов много лет назад привёз из заграничного турне.

Как дизайнеры переделали квартиру актрисы


Ирина Алфёрова уже сама знала, что пора делать глобальный ремонт этих апартаментов. Дизайнеры оставили итальянский гарнитур, но обновили его обивку. Ещё они выбрали для комнаты классический стиль.

К гостиной присоединили часть прихожей, чтобы получилась просторная комната с большими окнами.


Специалисты выполнили рамы из клееного бруса, использовали двухкамерные энергосберегающие стеклопакеты.

Полы тоже получились стильными, их украшает широкий плинтус.

Шикарная обстановка


В гостиной дизайнеры установили имитацию камина, обрамили его портал, сделали подсветку. Интересно смотрятся столики, выполненные в виде сундуков. Они на колёсиках. Поэтому эти журнальные столики можно легко передвигать. Уютные диваны и банкетки также вписались в это уютное помещение.

Интересным получился светильник. Его выполнили в виде книг. Всё это поставили на бюро, которое предварительно было отреставрировано.


Что сделали с прихожей

Так как коридор узкий, здесь поставили вместительную обувницу небольшой ширины, но достаточно высокую. Также здесь есть ящики для хранения мелочей, удобное зеркало.

Комната для мамы


Ирина Алфёрова должна быть очень счастливой, ведь её мама – Ксения Архиповна, не так давно отметила 100-летний юбилей. Женщина не теряет жизнерадостности, чувства юмора. Посмотрите, как дизайнеры украсили комнату для мамы. Здесь имеется удобная кровать, столик, банкетка. Всё выполнено в итальянском стиле. Фотообои, мебель, украшение окон прекрасно подчеркивают данный стиль.





0 коммент.: