Кaк выглядeлa Ёлa Caнькo в мoлoдыe гoды и кaк cклaдывaeтcя кapьepa aктpиcы ceгoдня

10:51 AR Ka 0 Comments

 


Кaк выглядeлa Ёлa Caнькo в мoлoдыe гoды и кaк cклaдывaeтcя кapьepa aктpиcы ceгoдня

Далеко не каждая актриса может похвастаться плотным рабочим графиком в возрасте за 60. Наша сегодняшняя героиня Ёла Ивановна Санько в прошлом году праздновала юбилей, в этом году ей исполнилось 76 лет. При этом она даже и не думает уходить на заслуженный отдых.

Детство и юность


Ёла Ивановна родилась в 1947 году и росла в многодетной семье. У ее мамы-актрисы и отца-военного было еще две дочери. Все они с ранних лет проявляли творческие способности и родители всячески поощряли их. И как оказалось не зря. Ёла и ее сестра Наталья стали профессиональными актрисами. А третья сестра Татьяна выбрала для себя другую профессию.


Ёла росла в творческой и дружественной атмосфере, хорошо училась, выходила с мамой на театральную сцену. После окончания школы у девочки даже не было сомнений по поводу ее будущей профессии. Она с первой попытки поступила в Щукинское училище и с успехом окончила его. Преподаватели каждый год называли ее одной из самых талантливых студенток.


Первым местом работы молодой актрисы стал театр им. Пушкина в Москве. После учебы она прослужила в театре более десятка лет.

Широкую известность Ёла Санько получила после того как сыграла одну и ролей в мегапопулярной советской телепередаче «Кабачок 13 стульев». После этого актрису стали узнавать на улицах зрители, а режиссеры стали предлагать роли в кино.

Личная жизнь


Далеко не такой безоблачной как ее карьера была личная жизнь Санько. Ее первым официальным мужем был советский и российский юморист Ян Арлазоров. У артистов есть общая дочь. Спустя несколько лет после свадьбы брак распался.

Когда отношения супругов окончательно испортились, Ёла забрала дочь и ничего не говоря мужу просто уехала. Арлазоров долгое время искал их, сильно переживал развод. Такой уход дался тяжело и Санько. На фоне сильного стресса у актрисы стали сильно выпадать волосы.


В 1980-х Ёла Ивановна переехала во Львов. Когда у нее завязались отношения с новым мужчиной, вместе с ним они перебрались в Германию. На родину она вернулась под конец 90-х, но уже без мужчины.

Актриса рассчитывала на свой талант, которым сможет заработать на жизнь, но как и многие ее коллеги осталась в тяжелое для страны время без ролей. Второе рождение ее актерская карьера пережила уже после 2010 года.

Начав карьеру в кино в 1956 году, к 2023 году актриса сыграла уже более 200 ролей и активно снимается как в комедийных, так и драматических ролях и сегодня.



0 коммент.: