Вот как вы влюбляетесь, на основании вашего знака Зодиака

14:24 Anush 0 Comments

Géminis - Ennona Gavrilova (Ellina)
Вот как вы влюбляетесь, на основании вашего знака Зодиака

Не секрет, что звезды и вселенная оказывают огромное влияние на вашу жизнь. И ваш знак Зодиака не просто определяет вашу личность, но и ваш подход к любви. И вот как вы влюбляетесь, в зависимости от вашего знака Зодиака:


Овен (21 марта — 19 апреля)

Вы полны жизни и энергии. Вы логичны во всем и чувствуете себя уверенно.

Как прирожденному лидеру, вам нравится контролировать свои отношения и разжигать желание партнера. Когда вы находите любовь, то всегда мыслите логически.

Ваша любовь стабильная, теплая и яркая.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Как и Овен, вы любите держать ситуацию под контролем, но вы очень падки к удовольствиям. Когда физическое притяжение наполнено безудержным желанием, вы, как правило, очень быстро влюбляетесь. Вы — чувственный человек, который знает свое тело.


Когда вы вступаете в отношения, то плывете по течению. Вам нравится баловать себя прекрасными вещами. В любви вы устойчивы, спокойны и решительны.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

С вами очень весело. Вы — талантливый собеседник, у вас всегда в запасе миллион потрясающих идей, и вы впечатляете своего партнера знаниями и оптимизмом.

Но вы — безнадежный романтик. Близнецы не любят быть в одиночестве, поэтому, когда вы влюбляетесь, вы, как правило, очень привязываетесь к своему партнеру.

Вы должны напоминать себе, что вы ни в ком не нуждаетесь, потому что, когда вы влюблены, единственное, что вы хотите делать, — проводить каждую секунду со своим партнером.

Рак (21 июня — 22 июля)


Вы не теряете голову в любви. Если вы влюбляетесь, то серьезно, но все еще осторожничаете.

Вы — фантастический слушатель, и, когда влюблены, то поддерживаете вашего партнера во всех начинаниях. У вас отличное чувство юмора, и вы никогда не перестанете смеяться над собой и своим партнером.

Лев (23 июля — 22 августа)

У вас нет проблем с поиском любви, благодаря вашему магнетизму, энергии, харизме, уверенности в себе и доброте. Вы — преданный партнер, и когда влюбляетесь, то крепко и надолго.

Вам определенно нравится ваша свобода, но, как только ваше сердце наполнится любовью, вы с легкостью от нее откажетесь.

Вы ревнивы и властны, поэтому вам стоит помнить о том, насколько вы обожаемы вашим партнером.

Дева (23 августа — 22 сентября)


Вы пытаетесь казаться невозмутимыми, когда влюбляетесь, но втайне боитесь быть уязвимыми. Вам трудно это признать, но вы обожаете любовь.

Иногда ваш партнер теряется, потому что не понимает, что с вами происходит. Любовь поглощает вас. Вам легче быть расчетливой, подозрительной и ревнивой, чем спокойной и счастливой. Вы добры, терпеливы и легко влюбляетесь, и вам нужно помнить об этом.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Вы чрезвычайно организованы, целеустремлены и счастливы, независимо от того, влюблены вы или нет. Поэтому вы не соглашаетесь на меньшее, чем того достойны.

Вы склонны заставлять своих партнеров ждать, прежде чем согласитесь взять на себя обязательства. Ваше чувство собственного достоинства никогда не позволит вам относиться к отношениям по-другому.

Когда вы влюблены, главный приоритет для вас — поддерживать мир и гармонию в отношениях. Вы приветствуете интересное и всестороннее общение.


Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Вы сексуальный и притягательный человек, управляемый телом, а не сердцем. Любовь — не для вас. Ваши отношения наполнены страстью, драмой и агрессией.

Вы очень упрямы и привыкли к тому, чтобы все было, как вы того хотите.

Вы — спокойный, уравновешенный любовник. Рыбы или Рак справятся с вашей интенсивностью.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Для вас любовь — это приключение. Вы свободны и ничего не боитесь.

Когда вы влюбляетесь, это происходит медленно. Вы склонны следовать зову своего сердца. Ваш высокий интеллект обычно привлекает умных партнеров с подобным вашему влечением к путешествиям и новым впечатлениям.

Вы не любите стоять на одном месте и постоянно пребываете в движении.


Козерог (22 декабря — 19 января)

У вас нет времени на отношения, которые ведут в никуда. Вы предпочитаете работать на перспективу с партнером, в котором уверены.

Вы очень серьезно относитесь ко всему, и не имеете терпения для легкомысленных любовников. Вы ориентированы на семью и комфортную, счастливую жизнь.

Вам нравится состояние влюбленности, но вы избегаете безумной страсти. Вы хотите, чтобы ваш партнер стал вам лучшим другом.

Водолей (20 января — 18 февраля)

У вас большое сердце. Когда вы влюблены, вы уделяете партнеру все свое внимание и время. Ваша самоотверженность делает вас замечательным любовником. Вы также хотите экстремальной, горячей, страстной любви.

Вам не нужно играть в игры; вы просто хотите найти нужного человека. И когда вы это сделаете, вы никогда его не отпустите.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)


Вы симпатичны, милы и жизнерадостны. Вы также очень чувствительны, и каждая боль проникает в вас до самого сердца. Вы боитесь, что не влюбитесь вообще.

Когда вы влюблены, ссора с партнером может «убить» настроение на целый день. Но одного приятного комплимента достаточно, чтобы вы оказались на седьмом небе.

Вам не нравится расстраивать людей, поэтому вы часто жертвуете собственными потребностями ради вашего любовника. Вы должны быть осторожны, чтобы не потерять в отношениях себя.



0 коммент.: