Рейтинг знаков Зодиака: от крайне мстительных до миролюбивых

16:49 Anush 0 Comments


Рейтинг знаков Зодиака: от крайне мстительных до миролюбивых

Рыбы

Когда кто-то переходит вам дорогу, ему лучше перекреститься и обрызгаться святой водой, потому что он только что накликал на себя гнев Божий. Вы будете убивать его медленно и мучительно. Вы наносите удар прямо и не скрываясь. Ваша раненая гордость не заживет до тех пор, пока вы не нанесете смертельные ранения нападающему на вас.


Овен

Когда вам пытаются навредить, ваша месть обидчику будет немедленной и решительной. Вы разгорячитесь, как бочка кипящей смолы, и бросите резкие замечания в лицо своего врага. У вас нет терпения и времени, чтобы вынашивать и готовить план мести. Вы разразитесь гневом, угрозами и разбитыми окнами. Затем, удовлетворившись, вы остановитесь.

Лев

Когда дело доходит до мести, вы следуете тактике выжженной земли. Ваш антагонист будет мертв для вас. Вы одарите его взглядом презрения после того, как устроите противнику, попавшему под вашу горячую руку, взбучку. Ваша месть будет настолько совершенной, что он захочет избегать вас любой ценой, даже пересекая улицу, как только вас увидит.

Близнецы


Будучи непредсказуемым шизофреником, вы можете пойти иным путем. Вы часто впадаете в крайности – либо доходите в гневе до предела, либо ничего не чувствуете. Вы либо ударите обидчика по лицу, либо никогда не заговорите с ним снова. Но, если вы поговорите с ним, то обрушите на него лавину самых жестоких слов, призванных разбить дух и сокрушить его волю.

Скорпион

Вы — мстительны, но вы придерживаетесь принципа: «Месть – блюдо, которое подают холодным». Вы холодны и жестоки, ваше ядовитое жало не оставляет места для прощения — только полное уничтожение.

Козерог

Вы будете холодны с обидчиком. Однако перейдете от размышлений к действиям. Вы подавите в себе ярость и будете медленно, но верно следовать плану мести. Вы испытываете холодное удовлетворение от боли, причиненной вашему противнику. Как только вы закрываете дверь к своему сердцу, она закрыта навсегда.

Стрелец


Вы не останавливаетесь, даже не задерживаетесь рядом с обидчиком. У вас есть более важные дела, чем предаваться глупой мести. В худшем случае, вы просто посмеетесь над противником, создав поддельную учетную запись в социальной сети и оставляя непристойные комментарии своим друзьям. В основном, вы просто держитесь подальше от обидчика и заставляете его почувствовать себя виноватым.

Водолей

Вы никогда не бываете агрессивны — только пассивно-агрессивны. Вы тратите время на планирование своей мести, которая в основном предполагает отказ простить обидчика. Ваша месть поражает противника не сразу. Она преднамеренна и жестока. Это война в рассрочку. Вы вставляете нож в спину противника в определенный, подходящий момент.

Дева

Вы очень подлы, когда мстите. Это включает игнорирование, ложные слухи и обвинения. Вы не будете кричать и бросаться вещами. Вы нанесете ответный удар, когда обидчик подумает, что вы остыли и будет меньше всего ожидать от вас вреда. Вы также очень осторожны в своих подлостях, никто и не заподозрит, что вы к ним причастны.

Весы

Вы пассивно ликуете, когда ваш враг чувствует себя виноватым и покорным. Ваша «месть» холодна и косвенна. Вместо того, чтобы простить обидчика, вы заставите его раскаяться во всех своих грехах, но не подарите ему прощение.


Телец

Обычно вы довольно холодны, пока кто-то не попытается вывести вас из себя. Вы разозлитесь, но не покажете этого. Вместо этого вы выждете и внезапно ударите обидчика из-за угла.

Рак

Вы холодны, как лед, и готовы пожертвовать любовью, дружбой или деловыми отношениями, когда чувствуете, что кто-то пересек вам дорогу. И если вас обидели – вы скажете об этом обидчику и убедитесь, что он страдает.


0 коммент.: