ПОНИМАНИЕ КОНТРАКТОВ ДУШИ: СОГЛАШЕНИЯ, КОТОРЫЕ МЫ ЗАКЛЮЧИЛИ ПЕРЕД ПРИХОДОМ НА ЗЕМЛЮ

7:36 Amalya Hovhannisyan 0 Comments





ПОНИМАНИЕ КОНТРАКТОВ ДУШИ: СОГЛАШЕНИЯ, КОТОРЫЕ МЫ ЗАКЛЮЧИЛИ ПЕРЕД ПРИХОДОМ НА ЗЕМЛЮ

Прежде чем мы рождаемся, наша духовная семья задает нам один вопрос: «Чему бы ты захотел научиться в этой жизни?» Именно тогда, в нашем ответе, формируются душевные контракты.

Если мы желаем научиться терпению, то мы не попросим быть окруженными мастерами Дзен, а скорее предпочтем людей (например, братьев и сестер), которые будут нас теребить и раздражать до конца жизни.


Если мы захотим научиться любви, нам покажут ненависть, и, независимо от урока на урок, мы попросим довести до нас обратную сторону. Например, если мы выбираем уверенность, то в нашей жизни появятся фальшивые друзья, которые игнорируют нас.

Именно на этом принципе основаны все душевные контракты, где нас должны  научить шагать так, чтобы у нас не было другого выбора, кроме , как научиться ПОСТОЯТЬ за себя. 

Саморазвитие может быть глубоко болезненным процессом, который по природе требует от нас быть очищенным. Именно в повторяющейся чистке алмаз приобретает блеск, и мы ничем не отличаемся.

Есть два вида боли, обучающая боль и оскорбительная боль. В то время как последняя не служит большой цели, первая имеет фундаментальное значение для нашего роста как человека.


Кроме того, что новичкам везет, который (на мой взгляд) является вселенским способом показать нам, что мы можем достичь высокого уровня успеха, практика, конечно, тоже важна; первый шаг к росту –быть сбитым с равновесия.

Мы удаляемся от центра на число “x”, которое прямо пропорционально тому, сколько мы решили изучить. Именно благодаря обучению и росту мы возвращаемся в наш центр,усвоив уроки, которые должны были нас вернуть домой.

Наше возвращение к равновесию выражается непосредственно как рост.

Вселенная со своей бесконечной любви к нам будет продолжать посылать уроки, и одна из самых разочаровывающих истин, которую нужно принять, заключается в следующем: «Ого, вы выучили урок, вы преодолели проблему?»


Поздравляю, вот ваша награда ... ДРУГАЯ проблема.Каждый раз, когда мы показываем Вселенной, что мы можем принять тепло, жизнь становится немного жарче! Это просто один из болезненных аспектов этого пути обучения, но он прекрасен благодаря саморазвитию.

Здесь главное помнить (возвращаясь к исходной точке), что наши друзья приходят, чтобы обучить нас этим урокам. Это наши родственные души, которые (по нашему соглашению) причинили нам боль, наши друзья, которые предают нас и дают возможность учиться.

Для того, чтобы эти переживания казались реальными, мы, естественно, забываем, что они наши друзья, когда мы пересекаем реку забвения (рождения). Если Вы предпочитаете быть счастливыми, чем правыми, просто притворитесь, что они любят Вас, это определенно изменит вашу перспективу!


0 коммент.: