Каким мужчина как муж, становится после свадьбы по Знаку Зодиака

14:01 Anush 1 Comments


Каким мужчина как муж, становится после свадьбы по Знаку Зодиака

Вряд ли вы можете предсказать свое будущие, собственно говоря, как и остальные 7 млрд людей на Земле.


Вряд ли вы можете предсказать свое будущие, собственно говоря, как и остальные 7 млрд людей на Земле. Поэтому МойМозг хочет показать вам уникальный гороскоп мужей, который отлично демонстрирует то, каким ваш избранник станет или стал, после свадьбы. Ведь знак зодиака имеет очень большое значение!
В такие моменты на помощь приходят звезды. Что же они вам уготовили?

Как говорится, любовь зла… Но все же можно немного подготовиться к тому, что вас ожидает. Ведь знак зодиака имеет очень большое значение!

Козерог Надежный муж

Да, он действительно надежен, только при одном условии: если вы его на себе жените. Ибо это своего рода квест, ведь реально заставить Козерога жениться — задачка не из простых. Но если он все-таки это сделал, тогда будьте уверены, что вам крупно повезло, ведь теперь в вашем распоряжении собственный супергерой — Человек-стабильность.


Водолей Удобный муж

Это оптимист с большой буквы. Однако данный факт совершенно не свидетельствует о том, что от него будет какой-то реальный толк. Слишком много шума, но недостаточно действий. Но с другой стороны, если вы его оставите в покое и позволите ему спокойно придумывать гениальные идеи, которые, впрочем, вряд ли воплотятся в жизнь, он не будет доставлять каких-то существенных неудобств. Ваш избранник будет спокоен, как удав, а также не станет нудить не по делу. Он продолжит потихоньку подъедать позавчерашний борщ и беспрекословно выполнять любые поручения.

Рыбы Требовательный муж

Он хочет всего и сразу: диких и страстных ночей, горячего борща, а еще к маме на ручки. И это все одновременно! И на самом деле с Рыбами иначе и не выйдет: вам нужно всегда будет поддерживать имидж заботливой мамаши. Заботливой и строгой мамаши, которая сможет вовремя отругать этого засранца.

Овен Идеальный муж


Ну вообще-то он очень груб, а его свинство просто зашкаливает. В его квартире всегда будут валяться не только грязные носки и куски недоеденной пиццы, но и парочку похмельных друзей. Ну а что, он же не мог их прогнать в таком-то состоянии. И совершенно не важно, что можно было и не упиваться до него. При всем при том Овен никогда в жизни не усомнится в вашей исключительности, он считает свою жену идеалом, а также считает, что просто обязан поделиться этой информацией со всем миром. Вот так-то.

Телец Хозяйственный муж

Девиз Тельца: «Все в дом, все в семью!» Он никогда не предаст, никогда не изменит. Смиренно и робко несет всю зарплату домой к любимой женушке, а еще всякие вкусняшки и подарочки для всех членов его семьи. Верность, преданность, доброта… Все это было бы хорошо, если бы он не был настолько занудным.

Близнецы Муж Шредингера

Он как бы есть, но его как бы и нет. Или он все же есть, но это уже не совсем он. Или все-таки это он, только уже чужой муж. Что-то подобное очень часто происходит с Близнецами. Но при этом, если он все еще ваш муж, то с ним вы ни на минуту не заскучаете. Вот никогда. Можно сказать, что периодически вам будет даже слишком весело.

Рак Образцово-показательный муж


Он полностью содержит и обеспечивает семью, активно участвует в воспитании потомства, на все руки мастер. Эдакий идеальный мужчина, которым грезит большая половина женского населения мира. Но увы и ах, это всего-лишь показательное выступление перед публикой. Как только он оказывается дома, так сразу падает на любимый диван (кресло, как вариант), открывает пивко, включает телек и превращается в какой-то совсем непривлекательный овощ.

Лев Муж-покровитель

Таких зовут «папиками». Вечно опекает жену, словно ребенка, одаривает подарками, лелеет, носит на ручках, водит по всяким местам, которые зачастую совершенно не привлекают его избранницу. Но она обязана, не побоимся этого слова, восхищаться буквально всем, что он делает, ведь он так для нее старается, и неважно, что ей, возможно, нужно совершенно не это. Если же женщина станет упрямиться и не будет его прославлять и хвалить, то через какое-то время он начнет увядать, как цветок без воды: у него прям все опадает, и то, о чем вы подумали — не исключение.

Дева Муж-учитель


Учитель… Или мучитель. Женится только потому, что считает, что вы без него ну просто пропадете. А потом до конца своих дней пытается перевоспитать свою избранницу, своего рода помогает ей набраться ума-разума. Ну во всяком случае, именно так он и считает. Ему кажется, что без него вы не справитесь и он проявляет жест наивысшего благородства по отношению ко всему человечеству, в частности к вам.

Весы Романтичный муж

Совершенно не имеет значения, сколько лет он женат — он все равно будет каждый день признаваться своей благоверной в любви, устраивать ей романтические вечера, дарить букеты цветов и приносить свежесваренный кофе в постель. Но мыть за собой посуду, что характерно, он никогда не научится.

Скорпион Муж-тиран

Девиз Скорпиона: «В мире существует всего лишь два мнения: мое и неправильное». Своей жене, которая имеет как раз-таки неправильное мнение, предстоит пройти все круги ада, которые тщательно подготовил и обустроил ее благоверный. Но если ее жизненная позиция будет совпадать с его, то для нее он создаст, так сказать, райский сад при жизни. Впрочем, мы — женщины — существа хитрые, поэтому вашему супругу совсем необязательно знать, какого именно мнения вы придерживаетесь по тому или иному вопросу. Главное, вдохновленно высказывать «правильное» своему Скорпиону.


Стрелец Универсальный муж

Такой подходит в принципе всем: романтик до глубины души, но в то же время практичный, шикарный любовник и восхитительны отец. Жить с ним одно удовольствие. Правда, до первой измены. Ну или пока ему не надоест ваше общество. Впрочем, если вы будете на редкость изобретательны и ни на минуту не дадите своему супругу скучать, то тогда, вполне возможно, вы проживете с ним долгую и полную приключений жизнь. 



1 комментарий: