Выберите волшебный камень и узнайте, что вас ждёт!

16:41 Ani 0 Comments



Выберите волшебный камень и узнайте, что вас ждёт! 

Тест ауры с кристаллами. В китайской медицине (эта сложная, но древняя и сложная система), говорится, что мы склонны любить и, следовательно, носить цвета, которые так или иначе «прячутся» от нас. Например, если мы все время носим черный цвет, мы стараемся пополнить недостающий (китайский) элемент воды в нашей жизни и ауре. Кроме того, существует множество «тестов», которые пытаются определить, чего жаждет ваша аура. Однако данный тест ауры отличается от всех других.


Для начала мы выбрали 6 магических камней, 6 отличительных драгоценных камней, которые излучают различные космические энергии. В «Колдовстве» мы считаем, что каждый драгоценный камень взаимодействует со своеобразной аурой, исцеляет или помогает адаптироваться к определенным обстоятельствам. Посмотрите на график, посмотрите на каждый камень ... Посмотрим, что будет значить для вас этот тест Ауры ...

Шаг 1. Очистите свой разум ... Шаг 2. Какой камень привлекает вас больше всего?

1.Рубин

Если вы выбрали рубин, вам, вероятно, понадобится стимул в вашей жизни. Ваши уровни Chi нуждаются в повышении, поскольку вы, вероятно, потратили большую часть своей энергии в прошлые месяцы. Есть что-то или кто-то, кто истощает вашу энергию? Рубин может помочь вам стать увереннее в себе и снова почувствовать себя сильным.

Рубин - отличный камень для защиты от злых колдунов и увеличения уровня энергии. Когда-то считалось, что Рубин действительно может увеличить температуру тела! Это также такой камень, который поможет вам вернуть свою сексуальную активность в нужное русло. Вы уже готовы, неправда ли?

2.Агат

Если вы выбрали Агат, вам, вероятно, нужно будет освежить свои отношения с природой и с самим собой. Это то, что вам, вероятно, нужно прямо сейчас - оживить надежду в вашей жизни. Может быть, у вас есть сомнения, и вам нужно что-то, чтобы напомнить вам о реальности волшебного мира!

Агат - это камень, очень известный тем, что помогает людям общаться с их внутренним «я». Разве ваша вера сломлена? Надевая агат, вы ее восстановите.


3.Бирюза

Если вы выбрали Бирюзу, вы, скорее всего, пренебрегли собой, позволив себе разойтись в стрессовых и нездоровых ситуациях. Бирюза - превосходный исцеляющий камень, способный укреплять и восстанавливать ауру. Он также носил целительный характер во многих индейских племенах.

Выбирая Бирюзу, вы также захотите увеличить знание в области заклинаний. Носитель украшений из Бирюзы всегда находится в гармонии со своей аурой, которую трудно не заметить.

4.Лунный камень

Если вы выбрали Лунный камень, то, вероятно, что-то вас преследует. Лунный камень действует как волшебный мост с нашими эмоциями, и поэтому это камень помогает нам развязать все те чувства, которые мы пытаемся скрыть.

Лунный камень помогает бороться с бессонницей, помогая нам проникать в наши сердца и повышать самолюбие и уверенность. Это также помогает нам использовать наши потребности и надежды.

5.Обсидиан

Если вы выбрали Обсидиан, то использование вашей энергии - это то, что вам, вероятно, нужно прямо сейчас. Обсидиан - один из самых Земных Камней, темный, в основном черный, связан с Элементом Земли, а его планета - Сатурн, властелин времени. Вам нужно медитировать и найти способы сделать свою жизнь лучше.


Вы прошли через напряженный период жизни, и вам нужно использовать свою божественную энергию? Если да, обсидиан может помочь вам войти в контакт с реальностью и пополнить свою энергию.

6.Аметист

Если вы выбрали Аметист, тогда вам понадобится свежий волшебный воздух, чтобы освежить свой дух. Мы живем в мире, где разнообразные и тревожные раздражители вредят нашим чувствам и нашим магическим способностям. Аметист помогает нам оставаться трезвым и воспринимать то, что действительно важно для нас. Это также помогает нашему воображению развиваться творчески.

Аметист защищает энергию, которая затуманивает наши умы и волшебным образом защищает нашу ауру от злобных влияний. Более того, это развит вашу интуицию и поможет вам открыть неограниченную любовь к Божественному.



















































































































0 коммент.: