Вот почему сильные женщины всегда влюбляются в бабников

14:00 Anush 0 Comments

......
Вот почему сильные женщины всегда влюбляются в бабников

Это одна из самых больших загадок мира отношений. Почему такие прекрасные и независимые женщины влюбляются в парней, которые обращаются с ними, как с тряпкой? Почему мы снова и снова влюбляемся в людей, которые совершенно неправильны для нас? И почему это продолжает повторяться?


Можно сказать, чтобы просто не влюбляться. Не бросаться в омут с головой, а включать мозги. Но когда в твоей жизни появляется парень, мужчина, который улыбается так, как тебе не улыбался никто, ты веришь ему.

И ты веришь, что его улыбка искренняя, и неважно, сколько улыбок до того были ненастоящими.

Будучи сильными женщинами, мы — независимы. Мы — сила, с которой нужно справиться, ураган смелости. Мы невероятно умны. Мы сами задаем ритм своей жизни, не позволяя другим пользоваться нашим умом и сердцем.

Но потом вдруг все наоборот. Мы встречаем того, кого чувствуем на совершенно другом уровне. Мы встречаем того, от кого у нас бабочки в животе, и кто наполняет нас изнутри тревожной надеждой. И когда этот человек появляется в нашей жизни и обещает любовь и счастье, мы решаем принять это. Мы решаем поверить ему.

Мы не наивные и не слабые. Мы не глупые, чтобы доверять тому, на кого никогда не должны бы тратить свое время. Мы не глупые, что верим в любовь.

Мы не глупые, что надеемся, что возможно, просто возможно, этот будет другим. Что на этот раз все будет по-другому.

У нас есть невероятная сила, которой многие удивляются. Но мы тоже люди. И мы хотим чувствовать, что нужны кому-то, что желанны. Мы так сильно любим любовь, что когда она начинает манить нас в свои объятия, мы бросаемся в них так быстро, как только можем. Мы держимся за надежду, сколько бы раз ни обжигались. Мы держимся за веру, сколько бы раз ни теряли ее раньше. И мы держимся за любовь, сколько бы раз люди ни бросали нас.


Это не наша вина, что мы так часто влюбляемся в тех, кто в итоге причиняет нам боль. Это не наша вина, что мы доверяем незнакомцам, что верим в лучшее в людях.

Нас научили любить сильно. Нас научили чувствовать на полную, верить в людей, несмотря на их прошлые ошибки. Мы верим в настоящую любовь.

Мы сильные, потому что совершали ошибки и научились на них. Мы сильные, потому что любим сильно и сильно разбиваемся. Мы сильные, потому что даже если влюбляемся в тех, кто разобьет нам сердце, мы все еще верим, что однажды найдем того, кого ищем.



0 коммент.: