Выберите близкую вам картинку и получите серьезное сообщение, которое поможет вам достигнуть духовного роста

15:17 Ar Ka 0 Comments



Выберите близкую вам  картинку и получите серьезное сообщение, которое поможет вам достигнуть духовного роста

Расслабьтесь и глубоко вдохните, соединитесь со своей сущностью, спросите себя, какая картинка вам больше нравится? Кликните на нее и вы получите интересное сообщение. 

Поразмыслите над сообщением карты Преображения Ошо Таро. Это поможет вам обеспечить внутренний рост и заставит достичь духовного мира.

Какую из картинок вы выбираете?

1. ДЕВАЦИЯ (ПРЕДАННОСТЬ): ТАНЕЦ МЕЕРА В ХРАМЕ

Девация (Преданность) - это способ смешения и слияния с существованием. Это не паломничество. Просто стираются все границы, которые отделяют вас от существования: это история любви. Любить - это смешиваться с человеком. Это глубокая близость двух сердец. Настолько глубокая, что два сердца начинают танцевать под одну и ту же мелодию. Два сердца, но одна мелодия, один танец. 


Что значит любовь между личностями? Это преданность индивидуума и целостное существование. Человек танцует в волнах океана, деревьях, на солнце, танцует со звездами. Его сердце реагирует на аромат цветов, на песни птиц, на безмолвие ночи. 

Преданность - это смерть личности. Вы добровольно отказываетесь от того, что в вас смертно; остается только бессмертное, вечное, о которых смерть ничего не знает. И, естественно, есть нечто, что не умирает, всегда продолжается и не знает начала и конца, не может быть отделено от существования. Преданность - высшая форма любви.

 СОВЕТ. С верой, дисциплиной и самоотверженной преданностью ничто не помешает вам достичь цели. 

2. АУТЕНТИФИКАЦИЯ: Миларепа и ложный учитель. 

Реальность - это не путь. Реальность заключается в подлинности поиска совершенства. Это то, что мы хотим выделить. Вы можете использовать любой путь. Если вы искренни и подлинны, вы достигнете цели. Некоторые дороги могут быть проще, а другие сложнее, у некоторых из них будут зеленые луга с обеих сторон, а другие будут развиваться между пустынями, некоторые будут окружены прекрасными пейзажами, а другие - нет, но это не важно. Важно то, что если вы искренни и честны, подлинны и верны, любой путь приведет вас к цели. 

Все можно свести к одному утверждению: путь к жизни и любви - это подлинность. По какому бы пути вы ни следовали, если вы аутентичны, любой путь приведет вас к цели. И обратное также верно: по какому бы пути вы не следовали, если вы не аутентичны, вы никуда не попадете. Только подлинность приведет вас домой. Все остальное вторично. Самое важное в жизни - быть подлинным, только тогда вы можете сказать, что живете полной жизнью. 


 СОВЕТ. Не позволяйте ожиданиям и мнениям других людей влиять на ваши решения. Это ваша жизнь. Делайте то, что для вас самое главное, делайте то, что заставляет вас чувствовать себя живым и счастливым. Не позволяйте ожиданиям и идеям других ограничивать вас. Если вы позволите другим рассказывать вам, кто вы, вы перестанете жить в своей реальности. Жизнь гораздо интереснее и не соответствует представлениям отдельных людей. В жизни гораздо больше «жизни», чем у вас есть сейчас. Вам нужно решить для себя кто вы. 

3. МЕДИТАЦИЯ. Хакуин и маленький мальчик 

Обычный человек слишком большое значение придает тому, что о нем думают и говорят другие. Потому, что он сам из себя ничего особенного не представляет. То что он думает о себе, это всего лишь собрание чужих мнений. Кто-то сказал ему: «Ты бесценен», другой сказал ему: «Ты умный», и человек вобрал все эти фразы в себя. 

Он всегда боится, потому что он не может вести себя так как ему хочется из страха, что потеряет свою репутацию, свою респектабельность. Он всегда боится общественного мнения, того, что говорят другие, потому что единственное, что он знает о себе, - это то, что ему говорят другие. Если они перестанут говорить о нем, они оставят его обнаженным. Тогда человек не будет знать, каков он, уродлив или красив, умный или глупый. Он не имеет смутного представления о своем собственном существе, потому что зависит от других.


Но человек, который медитирует, не нуждается в мнениях других. Он сам знает о себе все, и не имеет значения, что говорят другие. Каждый говорит что-то, что противоречит его собственному опыту, и это смешно. Но человек, который медитирует не собирается предпринимать никаких шагов, чтобы изменить мнение других людей. Кто они - эти люди? Они даже не знают себя и пытаются наклеить ярлыки на других. 

 СОВЕТ. Избавьтесь от ярлыков и просто скажите: «Я такой, какой я есть, и я таким останусь. Ничто другое не имеет значения, и я собираюсь прожить свою жизнь по-своему. Вы ничего на значите для меня, потому что вы невидимы для меня».

Перевод и адаптация - Тайны Мироздания

0 коммент.: