Рейтинг знаков Зодиака: от одухотворенных до практичных

09:51 AR Ka 0 Comments




Рейтинг знаков Зодиака: от одухотворенных до практичных

Рыбы

Сила Вселенной протекает через вас. Вы можете видеть и слышать то, что другим не под силу. Вас не волнуют поверхностные проявления, вы во всем ищете глубокий смысл. Единственная проблема – неудобная одежда, которая не вмещает гигантские ангельские крылья за вашей спиной.


Стрелец

Вы всегда погружаетесь глубоко и никогда поверхностно. Вместо того, чтобы быть практичными и прагматичными, вы предпочтете оставить все на волю судьбы и отбросить осторожность. Вы понимаете, что, когда вы упадете, Вселенная поймает вас.

Скорпион

У вашего Третьего Глаза идеальное зрение. Вы достаточно мудры, чтобы понять, что некоторые вещи выше нашего понимания, что жизнь коротка, но загробная жизнь вечна. Вы редко чувствуете себя изолированно или одиноко, потому что понимаете, что все взаимосвязано и является частью Единого целого.

Рак

Вы – мечтатель, творческая личность. Любовник, но не боец. Вы предпочитаете чистую совесть, не забываете принимать витамины, мыть ковер и чистить зубы. В конце концов, вы понимаете, что Бог не собирается делать все это за вас.

Водолей

Вы знаете, что в вас много духовной силы, но вы слишком заняты, оплачивая счета, чтобы уделять ей внимание. Вы верите в Бога, но вы также верите, что ему не нужна ваша помощь. Вы также считаете, что Господь не слишком интересуется вашими проблемами. Поэтому занимаетесь ими сами.


Лев

Вы считаете смешным и наивным предположение, что вселенная возникла из ничего, но еще более глупо, по вашему мнению, верить в мифы двухтысячелетней давности. Вы молитесь, когда вам приходится тяжело, но не боле того. Для Бога вы — раздражающий знакомый, который звонит только в случае, если ему чего-то нужно.

Дева

Вы наполовину святы, наполовину грешны. Вы одной ногой стоите в этом мире, а другой — в потустороннем. Когда дело доходит до загробной жизни, вы бы предпочли проводить лето на небесах, а зиму — в аду. Вы хотели бы изучить свою духовную сторону, но ваше любимое шоу на ТВ начинается через 5 минут, поэтому вашей духовности придется подождать.

Весы

Вы – ярый борец за справедливость, и достаточно реалистичны, чтобы понять, что «справедливость» — это лишь ширма «мести». Вы понимаете, что трактовка этого слова зависит лишь от вас, а не от внешних сил. Вы хорошо относитесь к Богу, но, в отличие от других, вы не чувствуете себя обязанными врываться в его мир.

Телец

Вы предпочтете жить в реальном, чем в притворном мире. Вы лучше ощутите оргазм, чем прозрение. Вы предпочитаете есть бутерброд, а не разговаривать с Богом. В то время как глаза других направлены к небесам, вы видите лишь выгоду, которую можно получить.


Овен

Вы слишком непочтительны, чтобы быть духовными. Вы испытываете искушение смеяться в церкви. Когда люди признаются, что Бог говорил с ними, вы требуете запись этого разговора. Когда какой-то самодовольный библейский рассказчик говорит вам, что вы будете гореть в аду, вы отвечаете: «Пока тебя там нет, все будет в порядке».

Козерог

Вы — приземленный реалист. Вы предпочтете замарать руки, чем просить прощения за свои грехи. Вы — не из тех, кому нравится ладан и молитвы — вы предпочитаете действовать, а не уповать на Всевышнего. Для вас духовный опыт – встретиться с друзьями в пабе и как следует напиться.

Близнецы

Вы очень практичны. Вы фокусируетесь на внешнем, а не на внутреннем, на том, что происходит в данный момент, а не в будущем. Если вы чего-либо не видите, вы не верите в это. Вас больше интересует то, что можно измерить и пощупать — например, талию или деньги в кошельке.


0 коммент.: