5 простых способов сделать так, чтобы он захотел быть только с тобой

5:04 Anush 0 Comments




Image result for rodolfo ledel
5 простых способов сделать так, чтобы он захотел быть только с тобой

Сделай так, чтобы он сам захотел серьезных отношений с тобой…

Мужчины по-другому переживают любовь и отношения. В первую очередь им важно принятие и уважение. Как удовлетворить эту потребность мужчины?

1. Желай его.

Мужчине нравится чувствовать, что не только он хочет женщину, но и женщина хочет его. Показывай ему, что он тебя возбуждает, что ты ценишь его как мужчину. И это не то, что начинается и заканчивается в спальне. Когда ты владеешь своей женственностью, ты можешь помочь ему владеть его мужественностью, и он будет чувствовать, что ты принимаешь его таким, какой он есть.


2. Доверяй ему.

Один из самых больших подарков, которые мы даем мужчине — это наша уязвимость, готовность видеть и принимать его априори хорошим. Не стоит изначально считать, что он такой же плохой, как остальные. Дай ему презумпцию невиновности. Ожидай от него хорошего — это подействует на него лучше, чем если ты будешь говорить ему, что делать.

Дай ему свободу делать то, что он хочет. Если ты не доверяешь ему, потому что он разочаровывает тебя, он не твой мужчина. Но если ты не доверяешь ему, потому что твой бывший тебе изменял — проблема в тебе.

3. Цени его.

Убедись, что он знает, что ты ценишь его за все, что он делает, за то, кто он, за то, какое дело своей жизни он выбрал.

4. Сделай так, чтобы он чувствовал себя победителем.

Когда у мужчины что-то не получается на работе, он может чувствовать себя лузером и в отношениях. Так что помоги ему хотя бы дома чувствовать себя победителем. Говори ему «Спасибо», когда он пытается сделать тебе приятное. Когда мужчина любит тебя, его самая большая победа — это когда ты довольна и счастлива рядом с ним.

5. Уважай его.


Уважение важно для мужской самооценки и благополучия. Это то, что ты должна показывать своими поступками, чтобы это было искренне. Важная составляющая уважения — это верность и преданность. Никогда не умаляй его точку зрения, предпочтения, способности или интересы — ни лично, ни точно на публике. Вы — команда, вы должны поддерживать друг друга. Вы можете не во всем соглашаться, но должны соглашаться не соглашаться.

Плюс, для мужчины то, как ты одеваешься и подаешь себя — тоже признак, насколько ты его уважаешь. Будь женщиной, которую он будет показать другим.



0 коммент.: