5 тайных ключей к сердцу мужчины

6:05 Anush 0 Comments



5 тайных ключей к сердцу мужчины

Обольстить мужчину несложно: достаточно быть привлекательной и просто улыбнуться. Но иногда попадаются «крепкие орешки», с которыми обычный арсенал не справляется. Для таких есть несколько тайных приемов, против которых не устоит ни один мужчина.


Начало отношений между мужчиной и женщиной — это, наверное, самый увлекательный период. Именно тогда начинают зарождаться чувства, бурлить эмоции, проявляется химия любви. Это время взаимного сопротивления и соблазнения, игра желания, когда в ход идут разнообразные приемы и хитрости, чтобы поразить противника в самое сердце и покорить его собой. Эффективность многих приемов зависит от умения женщины, но некоторые срабатывают всегда. И они перед вами.

Бархатный голос

Томный, бархатный, немного низкий женский голос «рвет» на части мужское самообладание. Он начинает сходить с ума от обладательницы такого голоса и кроме нее не видит никаких женщин. А если она еще с придыханием говорит ему двусмысленные вещи, то он тает на глазах. Его сердце открыто и заполнено только ей.

Но не нужно сразу бежать за сигаретами: прокуренный голос тоже имеет свое очарование, но речь не нем. Бархатный голос пропитан желанием, сексуальностью, а не табачным дымом.

Скромность и пошлость одновременно


Дневная скромница, вечером шепчущая легкие непристойности на грани фола, не остается без повышенного мужского внимания. Полярность такого поведения раззадоривает мужчину, он теряется в своем мнении о такой женщине. И это пробуждает большее любопытство. Он путается в догадках, что еще такого непристойного может скрываться за ширмой скромности. И хочет попасть за нее.

Матерные анекдоты не берутся в расчет. Нужна пошлость более завуалированная, более тонкая. Именно это ее свойство и возбуждает. Хождение по грани привлекает мужчину, распаляет его интерес. Поэтому не стесняйтесь иной раз побыть слегка распущенной, совсем капельку.

Касания шеи

Женские касания мужского тела тот воспринимает как начало полноценного контакта. И поглаживание его руки во время разговора, и легкие подбадривающие похлопывания по плечу, и касание спины с одновременным полуобъятием — все это не остается не замеченным мужчиной. Наоборот, он воспринимает это как показатель тесных отношений, установившихся между ним и женщиной. И готов продолжать.


Но одно касание его особенно заводит — это поглаживающее касание шеи. Она является уязвимым органом человеческого тела, поэтому подсознательно защищается. И если женщина нежно трогает эту часть мужского тела, то он словно находится в ее власти. Сознанием мужчина может этого не понимать, но за наши эмоции оно и не отвечает. Это власть подсознания, которое приходит в трепет, когда женская рука проходит по чувствительной коже его шеи.

Поглаживание галстука


На первый взгляд, простое поглаживание галстука — это ничего не значащее действие. Но на деле оно действует как сигнал о том, что мужчину желают, его соблазняют. Включается в действие все то же подсознание, где подобное поглаживание ассоциируется с очень приятными ощущениями. Может, еще включаются ассоциации с властью и покорностью, а может, само присутствие женщины так близко к его телу пробуждает азарт, это не столь важно. Прием работает, вот что главное. Поэтому вам стоит взять его в свой арсенал, чтобы даже характерного мужчину заставить желать вас.

Взгляд в глаза

Подоплека такого метода покорения мужчины снова в наших человеческих глубинах разума. В животном мире взгляд в глаза означает брошенный вызов. Помните, как родители предупреждали вас не смотреть собакам в глаза, чтобы они не набросились на вас? Мужчина — не собака, но инстинкты те же: прямой взгляд женщины в его глаза для него тоже своеобразный вызов.

По негласным рамкам приличия глядеть в глаза друг другу мы можем, но недолго, иначе это сочтется за неуважение. Или за чрезмерный интерес. Именно его и «считывает» мужчина, когда его глаза прицельно удерживаются женским взглядом. Именно он пробивает невозмутимость даже самого «крепкого орешка».


Нет ничего интереснее любви, когда разум отказывается работать и в жизни начинают происходить невероятные вещи, дарящие море эмоций и впечатлений. Поэтому просто необходимо научиться влюбляться и влюблять в себя. И пять хороших приемов для этого вы уже знаете.


0 коммент.: