С 5-7 июля 2018 - Меркурий конфликтует с Марсом. Каким знакам зодиака не повезет и чего опасаться?

16:06 Ar Ka 0 Comments


Картинки по запросу Меркурий конфликтует с Марсом.

С 5-7 июля 2018 - Меркурий конфликтует с Марсом. Каким знакам зодиака не повезет и чего опасаться? 

В период 5-7 июля 2018 года ретро Марс в Водолее сформирует оппозицию с Меркурием во Льве. Обе планеты находятся в фиксированных знаках, которым присущи такие качества, как последовательность, целеустремленность, решительность. А это значит, что бой предстоит серьезный. Обе стороны будут идти до конца, чтобы одержать победу. Спор будет затеваться не ради поиска истины, а ради доказательства своей правоты. 



КАК МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ПРОТИВОСТОЯНИЕ МАРСА И МЕРКУРИЯ? 

Поскольку Марс ретрограден, он займет заведомо проигрышное положение. Планете не удастся проявить свои привычные качества, что к лучшему, ведь характер у нее бывает очень вредным. Меркурий в лучшем положении, а значит, в период 5-7 июля 2018 года будет оказывать более сильное влияние на умы людей. 

В эти дни многие проявят двойственность в поступках, мыслях, желаниях. Марс желает бороться, конкурировать, идти вперед, доказывать свою правоту. Меркурий более покладистый. Ему по душе приспособляемость, коммуникабельность. Такие энергии вступают в диссонанс, вызывая противоречия. В итоге практичность соседствует с авантюризмом. Непостоянство мешает добиваться поставленных целей.

Меркурий подталкивает к ведению переговоров, поиску новых партнеров. Но под влиянием Марса сам процесс переговоров проходит чересчур напористо, прямолинейно, что не всегда полезно для дела. Активная работа мешает думать. Человек слишком энергичен, склонен к риску в сфере финансов, из-за чего теряет прибыль. 



В ЧЕМ ВЫРАЖАЕТСЯ НЕГАТИВНОЕ ВЛИЯНИЕ ОППОЗИЦИИ МАРСА И МЕРКУРИЯ 

Оппозиция двух сильных планет пробуждает склонность к спорам. Марс дает воинственность, агрессию, Меркурий помогает подбирать слова. В итоге колкости так и будут срываться с языка даже помимо воли человека. В период 5-7 июля 2018 года важно быть сдержанным в выражениях. Велика вероятность быть втянутым в конфликт с коллегами, соседями. 

Под влиянием планет человек становится более восприимчивым к критике. Несовпадение во взглядах рассматривается как личное оскорбление. Аспект усиливает субъективный взгляд на вещи. Заставляет быть слишком грубым, острым на язык. Особое внимание уделяется формулировкам. Даже безобидное на первый взгляд слово может спровоцировать волну критики. 

Оппозиция Марса и Меркурия нередко повышает риск травматизма. На руках загадочным образом могут появляться ожоги, ушибы, порезы. Пораниться можно даже, порезавшись обычным листиком бумаги. Поскольку планеты находятся в фиксированных знаках, раны будут заживать долго. 



КАКИМ ЗНАКАМ ЗОДИАКА НЕ ПОВЕЗЕТ В ЭТИ ДНИ? 

Не повезет в указанные дни следующим знакам зодиака: Водолеям, Львам, Скорпионам и отчасти Тельцам. Вы испытаете на себе все "прелести" конфликтного аспекта между Марсом и Меркурием. 

КАК МИНИМИЗИРОВАТЬ НЕГАТИВНОЕ ВЛИЯНИЕ ОППОЗИЦИИ? 

В первую очередь нужно проявлять терпимость по отношению к другим людям. Несовпадение во взглядах не говорит о необходимости развязывать войну. Не стоит воспринимать высказывания другого человека как личное оскорбление. При ретроградном Марсе неблагоприятно ввязываться в конфликты. Агрессия будет направлена против агрессора. Поэтому желательно сохранять спокойствие, накапливать энергию для полезных дел. 

В период 5-7 июля рекомендуется пользоваться личными средствами, а не семейным бюджетом. Это позволит предотвратить ссоры с близкими по поводу направления денежных средств. Оппозиция Марса и Меркурия заставляет человека быть более педантичным. Можно этим воспользоваться, занявшись какой-то серьезной, требующей концентрации внимания работой. 

Желательно давать себе отдых, больше гулять на свежем воздухе. Нужно отдавать предпочтение спокойному пассивному досугу. Это убережет от травматизма, даст возможность расслабиться физически и психологически, зарядиться положительной энергией. 





0 коммент.: