Какой магией белой Ведуньи обладают Знаки Зодиака

15:05 Anush 0 Comments


Картинки по запросу Какой магией белой Ведуньи обладают Знаки Зодиака

Какой магией белой Ведуньи обладают Знаки Зодиака

Твоя личная магия

Само появление нас на свет да и сама жизнь являться большим таинством. Никто наверное никогда не узнает всей правды, которую знают Созвездия Зодиаков. Но они все таки делятся с каждым из нас своими силами, своей магией. И если мы порой не используем магию по Знаку Зодиака, то только из-за того что просто о ней не знаем. Но гороскоп расскажет всю правду, главное правильно использовать свои магические таланты.

Водолей

Водолей – один из немногих Знаков, которого интересуют духовные аспекты жизни вне зависимости возраста, рода занятий и статуса. Среди Водолея, имеющих паранормальные способности, преобладают медиумы, способные выходить на контакт с духами и душами умерших. Для среднестатистических же Водолея весьма увлекательным становится изучение Пси-Магии, Магии жестов, Магии цвета, НЛП-программирования и других способов влияния на психологию масс, в том числе и различных методов одурачивания людей, чего сам Водолей в отношении себя категорически не приемлет. Обладая уникальным воображением и наблюдательностью, Водолей может разрабатывать и использовать свои собственные психологические и магические приемы.

Рыбы

Рыбы предпочитают тёмную сторону Магии. Среди чёрных Магов преобладают представители этого Знака. Однако это не обязательно подразумевают зло и вредительство. Любая Магия – это сила, которую возможно использовать для достижения целей, в конце концов, изменить свою жизнь в лучшую сторону, если ни что другое не помогает. Залог успешной Магии Рыб – обширные знания, и у них достаточно энтузиазма и терпения, чтобы постичь эту древнюю науку.
Единственное, чего им следует опасаться, это нежелательных побочных эффектов магических ритуалов. Энергетическое тело Рыб долго восстанавливается, если получает повреждение, поэтому требуется личная магическая защита и соблюдение всех правил магической безопасности.

Рак

В какой-то период жизни многие Раки понимают, что умеют предчувствовать события, связанные с ними самими или с другими людьми. Раку легче всех приподнять завесу будущего с помощью любых видов гаданий. Отдельное внимание следует уделить снам Рака, которые тоже очень часто сбываются. При развитии своих энергетических центров благодаря медитации и другим духовным практикам, у Рака есть возможность овладеть сразу несколькими направлениями Магии, ориентируясь на правильно подобранные фазы Луны. Не удивительно, что при растущей Луне энергетика Рака набирает силу, а в полнолуние меняется не только его настроение, но и усиливается его влияние на людей, обостряется интуиция и способность замечать, понимать и чувствовать то, что для других людей остаётся невидимым и непостижимым.

Лев

Любовная Магия – конёк Львов, обладающих довольно сильной энергетикой, преимущественной чувственного, сексуального плана. Магические операции становятся эффективны, если Лев использует стихию Огня: свечи, кадильницы, сжигание различных растений и трав. Без энергии Огня также не обходятся ритуалы по очистке от негатива, будь то помещение или биополе человека. Практические наблюдения Магов показывают, что способности даже среднестатистического Льва при минимальных оккультных знаниях позволяют ему успешно снимать порчу или сглаз с посторонних, так как его огненный тип энергии — солнечный или солярный – самый благоприятный для подобных ритуалов.

Дева

Девам подвластны гадательные техники, где требуется аккуратность, внимание к деталям и умение анализировать. Это гадание по руке – хиромантия, нумерология, гадание на картах Таро и рунная ворожба. Способность связать воедино большое количество различных вариантов и комбинаций, а затем сделать соответствующие выводы, создаёт для Дев идеальную почву для занятий и любительской, и профессиональной Астрологией.

Весы

Энергетика Весов хорошо совместима с энергией кристаллов и камней. Охотно становясь амулетами или талисманами Весов, камни могут стать и их магическими инструментами. Наиболее тесно связан со сверхчувственным восприятием Весов — хрусталь и зеркала. Гадание по цельным хрустальным и кристаллическим шарам и иным полированным и отражающим поверхностям Весам удаётся более всего.

Овен

Овны от природы обладают сильной энергетикой, присутствие которой они и сами ощущают. Овен – невольный участник активной Магии, когда в процессе жизнедеятельности непрерывно испускаются как отрицательные, так и положительные флюиды с целью воздействия на людей, события и т.д. В связи с этим, Овен может стать классическим Магом, но никогда Медиумом, который является лишь проводником энергии и информации из тонких планов. Овен же может кратковременным волевым усилием управлять этой энергией по своему усмотрению, концентрировать и испускать её, а также использовать свой животный магнетизм для любовной и сексуальной Магии.

Телец

Телец может добиться успеха в денежной Магии и любых магических техниках по привлечению благосостояния. Об этом намекает даже типичный символ богатства и процветания – «Золотой Телец» или древний культ «Золотого Тельца». Благоприятна ритуальная и церемониальная Магия, при которой используется магическая атрибутика, когда Маг оперирует конкретными предметами, знаками и символами, так как у излишне материального Тельца могут быть проблемы с воображением.

Близнецы

Стихия Воздуха наделяет Близнецов даром синтезировать и использовать информацию тонкого плана, а также стимулирует различные интуитивные прозрения. Голос Близнецов обладает особыми вибрациями, завораживающими собеседника, что дарует способность убеждать в чем-либо. При определённом настрое в их устах заговоры, молитвы и заклинания становятся самыми эффективными. У Близнецов также развит энергетический центр, отвечающий за творчество и абстрактное мышление, что, в сущности, является типичным качеством Мага.

Скорпион

Скорпионы обладают массой магических талантов, так как энергия планеты Скорпиона – Плутона, отвечает за мистицизм и паранормальные способности в гороскопе рождения любого человека. Скорпион не только не обделён волшебной энергетикой от природы, но и испытывает её избыток, поэтому Магия – это способ направить её в нужное русло. В обыденной жизни любой Скорпион может использовать классическую защитную Магию, ограждая себя и своих дорогих людей от козней судьбы, врагов и всяких неприятностей. Это можно делать с помощью знаков, символов, заклинаний и обрядов, направленных на защиту здоровья, дома, семейного счастья и т.д. Поразительно, что любая вещица способна стать амулетом или оберегом в руках Скорпиона, словно он заряжает её своей собственной боевой энергией.

Стрелец

Умение чётко формулировать свои цели и желания – завидное качество Стрельца. Поэтому ему могут стать понятны и близки различные техники исполнения желаний. Положительная энергетика Стрельца подразумевает также способность к целительству, особенно с помощью энергии рук, о чём он может и не подозревать. Но, откровенно говоря, в целом знак Стрельца не склонен к Магии в классическом её представлении, так как слишком поверхностен и нетерпелив.

Козерог

Козероги при желании легко находят общий язык с природой, им близка природная и натуральная Магия, магия деревьев, камей и трав. В целом, абстрактное мышление Козерога зачастую очень ограничено, ему легче работать с миром видимым, нежели с невидимым и тайным. Поэтому Астрология ему более близка, чем, например, работа с энергиями и стихиями, ведь он привык получать более ясные ответы на волнующие вопросы.

0 коммент.: