Меняю жен как перчатки! Мужчины по знаку зодиака, которые женятся несколько раз, прежде чем найдут любовь

07:32 Ar Ka 0 Comments




Меняю жен как перчатки! Мужчины по знаку зодиака, которые женятся несколько раз, прежде чем найдут любовь

Они искренне верят, что нашли свою единственную. Мечтают об уютном доме, детях и вечной любви. Они бросают все к ногам избранницы, совершают немыслимые поступки, лишь бы услышать заветное «ДА».

А в результате их мечты разваливаются как карточный домик. То, что еще недавно будоражило кровь, вызывает отвращение. И любовь всей жизни превращается в очередную ошибку юности.



Как показывает практика, такой тип мужчин чаще всего принадлежит к нескольким знакам зодиака. Дорога к счастью для этих представителей сильных мира сего, зачастую бывает очень непроста, слишком много испытаний выпадает на их долю.

И только в зрелом возрасте, сломав не один десяток дров, они находят настоящее чувство. И тогда им открывается суть истинной любви. Они ценят каждый день и час, проведенный с любимой. И никакие обстоятельства не заставят их отказаться от той, которую они так долго искали.

Овен

Он мужчина страстный и темпераментный. Влюбляется довольно быстро и прыгает с головой в новые отношения. Влюбленность неистовой силы охватывает все его чувства и помыслы.

Овен хочет полностью обладать женщиной, окольцевать ее и навсегда привязать к себе. На волне столь сильных эмоций он, не узнав человека ближе, не разобравшись до конца в чувствах, делает предложение.



Конечно, бывают и истории со счастливым финалом. Но, очень часто розовая пелена спадает с его глаз, и он понимает, что по большому счету живет с абсолютно чужим и незнакомым человеком. В результате – развод.

Но через некоторое время история повторяется, по привычному для него сценарию. И только пройдя, дорогой разочарований, набивая шишки и учась на своих ошибках, а это может быть как один, так и несколько браков, Овен научится отличать настоящее глубокое чувство от мимолетного порыва.

И когда ему кажется, что все жизнь так и пройдет в одиночестве, судьба присылает ему подарок – настоящую взаимную любовь.

Близнецы

В отношениях Близнец напоминает мотылька, который слепо летит на пламя. Едва заприметив красавицу, он сразу загорается, хочет добиться ее расположения, и рисует в своей голове этакий образ богини.

Чувства страсти буквально ослепляют Близнеца. Даже если внутренний голос шепчет ему: «Она не та!». Он стойко будет игнорировать подсказки. Сделает предложение, создаст семью, и тут вдруг на него сходит озарение – а ведь это была не любовь.



Его чувства пропадают также быстро, как и появились. А если людей связывает только страсть и влюбленность, когда она пропадает, получается брак по привычке. Они так и остаются чужими людьми.

Часто Близнец, еще будучи в законном браке, заводит интрижку на стороне, также полагая, что это и есть любовь его жизни. Он разводится, опять женится, и все повторяется вновь и вновь.

Только прожив добрую половину жизни, умудренный опытом, уставший от приключений, познав сладость и боль, усмирив свой буйный нрав, Близнец научится отличать страсть от истинного чувства. И тогда он найдет спутницу, которую так долго искал.

Весы

В юности Весы ведут активную жизнь, и не отказывают себе в удовольствиях. Но, тем не менее, в душе ему хочется стабильности. Налаженный быт, где все разложено по полочкам, жена, которая всегда поддержит и приласкает.
А поскольку мужчина-Весы не любит «тянуть кота за хвост». Ожидание утомляет его, а неопределенность выбивает почву из-под ног, он, особо не раздумывая делает предложение. Надеясь, что в браке обретет счастье, и разом решит все свои проблемы.



И очень удивляется, когда в браке он сталкивается с очередным ворохом проблем, и все становится еще сложнее и запутанней. И избранница уже не кажется панацеей.

В паре начинаются недопонимания, конфликты и результат очевиден – развод. Хотя если у супругов истинные чувства, то при хорошем раскладе они вполне могут сохранить семью.

А в худшем случае история будет повторяться вновь и вновь. Пока устав от бесконечных поисков, его израненное сердце не встретит, ту с которой так сладко просто молчать.



0 коммент.: