Их нереально сглазить. Каким знакам зодиака не страшен сглаз и другие виды энергетического негативного воздействия

6:41 Anush 0 Comments


Их нереально сглазить. Каким знакам зодиака не страшен сглаз и другие виды энергетического негативного воздействия 

Внутренняя энергетика человека сказывается на всех его жизненных сферах. Если человек чувствует, что в энергетическом плане он слаб, сопротивляться негативу становится сложно. Так он становится легкой мишенью для сглаза, болезней, других видов отрицательного энергетического воздействия. Люди с ослабленной энергетикой буквально чувствуют, как их жизнь усложняется, как в ней одна за одной появляются проблемы, разобраться с которыми кажется нереально. 



В то же время существуют люди, которым удается демонстрировать стойкость к негативу в любой ситуации. Им не страшен дурной глаз. Если на них направлена отрицательная энергетика, вредит она только обидчику, ведь весь негатив возвращается от этих людей к тем, которые его «излучают». Некоторые знаки зодиака могут похвастаться таким природным защитным барьером, о котором их зодиакальным братьям и сестрам остается только мечтать. 

Навязывать им свою волю бессмысленно. Эти люди могут не верить в сглаз, ведь никогда с таким явлением не сталкивались. Их внутренняя энергетика для всего дурного, что воздействует на людей извне, становится не пробивной надежной стеной. 

Близнецы 

Этот знак зодиака, как никакой другой, умело преобразует любую энергетику в такую, которая ему пойдет во благо. 
Близнецы также могут принять на себя весь негатив. Но после этого представители данного знака начинают много говорить, забалтывая собеседника и передавая негатив обратно, при этом не страдая от его воздействия. 

Человек рядом буквально забывает, что хотел сказать и сделать, как планировал навредить Близнецу. Он покорно принимает обратно все то отрицательное, что успел ранее отдать. 



Близнецы пользуются своим даром на подсознательном уровне. Они буквально говорят только о себе, не умолкая пока не выскажутся полностью. При этом слова собеседника, его оскорбления, обвинения и проклятия, для них значения могут не иметь. Главное, что в это время Близнец формирует невероятное защитное поле, которое не сможет преодолеть даже самый мощный негативный энергетический поток обидчика. 

Козерог 

Это истинный скептик, который не верит во все мистическое, магическое, загадочное и необъясняемое. Верить он может только в то, что видит, слышит и чувствует. 

Козерог и не подозревает, что сам он является доказательством существования чего-то совершенно необычного, почти волшебного. Иначе и не объяснишь тот факт, что представители этого знака редко болеют и никогда не страдают от пагубного влияния окружающих. 

Козероги объясняют это генетикой и силой воли, в то время, как спасибо им стоит сказать собственной внутренней невероятной энергетике. Козерог никогда не будет делать то, что ему не нравится, как бы его не заставляли, чем бы не манипулировали. Козероги тонко чувствуют предателей, людей опасных, поэтому их влияние нейтрализуют моментально. 



Рыба 

Рыбы отличаются нежной и хрупкой душой, которая защищена надежным коконом, что позволяет представителям этого знака чувствовать себя в безопасности. Рыбу можно оскорблять сколько угодно. Она при этом будет лишь улыбаться, кивая головой. Негативно повлиять на этот знак словесно практически невозможно. Рыбы быстро абстрагируются от внешнего мира, погружаясь в свой собственный внутренний. 

Разрушить этот барьер не под силу никому из окружающих. Рыба тесно связана со Вселенной, которая регулярно позволяет ей восстанавливать жизненные силы. Данный знак прибегает к использованию своего уникального дара только тогда, когда чувствует опасность или стремиться достичь поставленных целей. Помимо защитных энергетических сил Рыбы могут похвастаться способностью предсказывать события будущего.



0 коммент.: