Как правильно носить красную нить, чтобы быть неуязвимым к сглазу, порче и любому негативу

04:48 Ar Ka 0 Comments




Как правильно носить красную нить, чтобы быть неуязвимым к сглазу, порче и любому негативу

Есть простой способ сделать мощнейший оберег своими руками, не прибегая к посторонней помощи. Бытует мнение, что достаточно купить красную нить, повязать ее на руке, и она тут же начнет действовать. Это мнение несколько ошибочно, сама нить без должного энергетического заряда будет служить лишь красивым аксессуаром.


Чтобы красная нить начала действовать она должна вступить в контакт с нашим биополем, начать защищать и оберегать его. При этом сама нить должна быть заряжена определенной энергетикой.

В наше время нить превратилась в модный аксессуар, их продают на каждом шагу, сплошь и рядом на запястьях красуется заветная красная полоска. Но, вот как оберег, такая нить, вряд ли послужит.

Сам по себе красный цвет – это барьер для сглаза, но без должного заряда его действие ничтожно мало. Есть несколько простых способов, как превратить вашу красную нить в мощный защитный оберег.
Как зарядить красную нить энергией


Три дня нить нужно носить на левом запястье, не совершая над ней никаких действий. Она должна впитать ваше биополе, войти с ним в контакт.

Далее можно заряжать оберег. Самый действенный и простой заряд – энергия Луны. Ночное светило отвечает за нашу интуицию, за все необъяснимые и таинственные вещи в жизни.

Ритуал проводят только на растущую Луну или в полнолуние. Если проводить его на убывающую Луну можно лишь навредить себе.

Возьмите прозрачный стакан воды поместите туда нить и поставьте на подоконнике или балконе, так чтобы свет Луны падал на него. Проговорите семь раз следующие слова:

- «Луна, помоги, талисман мой энергией заряди! Пусть хранит меня от бед, сглаза, порчи и невзгод».


Наутро не вытягивая нити, умойтесь водой из стакана. А саму емкость с талисманом спрячьте в темное место до наступления темноты. Вечером повторите ритуал. И так три ночи подряд, не забывая утром умываться водой из стакана.

По завершении ритуала, можно освятить нить в церкви. А придя домой зажечь церковную свечу и подержать над ней талисман.

Как правильно одевать красную нить

После того как нить заряжена, ее носят на левом запястье. Ни в коем случае не одевайте талисман сами, попросите это сделать самого близкого и дорогого человека. Того в ком вы уверены на все 100%, кто желает вам добра и не имеет скрытых негативных помыслов.

Завязывают нить на семь узлов, и каждый узел обозначает одно из ваших самых сокровенных желаний. Их нужно загадывать мысленно и ни в коем случае не произносить вслух.

Если же вы приобрели нить в магазине, и она имеет застежку, то попросту загадайте свои семь желаний, пока дорогой человек застегивает оберег.

Вначале вы можете почувствовать жжение или покалывание в месте, где завязана нить. Это хороший знак, значит, оберег вступил во взаимодействие с вашим биополем. И уже начал уничтожать негатив.


Позже вы привыкнете к нити и практически перестанете ее замечать, а она будет надежно оберегать вас от зла. Болезни и невзгоды будут обходить вас стороной, и ваша жизнь медленно, но уверенно измениться к лучшему.


0 коммент.: