Звериное чутье Оборотня. Кто они оборотни по знаку зодиака

7:05 Ar Ka 0 Comments




Звериное чутье Оборотня. Кто они оборотни по знаку зодиака

С легкостью менять свое обличье, иметь в арсенале сотни масок – это их стандартная манера поведения. Увидеть истинное лицо оборотня посчастливится единицам. Ведь даже в семейном кругу оборотень умело перевоплощается в зависимости от ситуаций.

Есть люди, которые говорят все напрямую, не терпят недомолвок и не щадя чувств сыплют правду-матку нам в лицо. А есть скрытые личности, умеющие подстраиваться под настроение собеседника, знающие сотни способов как войти в доверие. Они попросту надевают маску «своего парня», «друга-советника», «сочувствия» да этих масок очень много, и они без труда придумают новые, если того требуют обстоятельства.


Конечно, это не значит, что это поголовно подлые, корыстолюбивые люди, отнюдь. Просто это их способ выжить, приспособится к жестоким реалиям современного мира. Им удобней спрятать свои истинные чувства и эмоции, подстроится под ситуацию, и избежать ненужных конфликтов.

Хоть слово оборотень чаще всего в жизни произносится с негативным оттенком, оно имеет сотни преимуществ. И по факту людям-оборотням легче и проще найти свое место в жизни, завязать знакомство и просто выжить, оберегая себя от негативных эмоций. Чаще всего такое поведение свойственно нескольким зодиакальным созвездиям.

Близнецы

Известный мастер перевоплощений. В самой сути этого знака от рождения заложено несколько обличий. Близнецы – настоящий хамелеон, они меняют свои маски с такой бешеной скоростью, что отличить настоящую эмоцию от наигранной практически невозможно.

Близнец – отличный психолог, причем у него в придачу ко всему развито звериное чутье. Он точно знает, какие эмоции испытывает человек, что хочет получить и мастерски подстраивается под ситуацию.


Он легко становится своим в любой компании, находит общие темы для разговора. Когда надо – Близнец станет отличной жилеткой, поддержит, поможет. Но, вот его истинные чувства и мысли все находятся за семью замками.

Чтобы понять Близнеца, заглянуть к нему в душу, с ним нужно провести не один год. И может тогда он откроет свою душу дорогому человеку, покажет свои истинные желания и позволит себе роскошь быть самим собой, откинув прочь все маски.

Весы

Лиса-оборотень, умеющая так сладко петь. В погоне за собственной выгодой Весы часто впадают в азарт, уже не в силах остановится. Это настоящие мастера слова, которые уговорят кого угодно. Весы скажут все, что хочет услышать человек, лишь бы он встал на их сторону.

Также Весы – деятельная натура. В их голове в день рождается сотни идей и планов. Но, вот трудится не покладая рук, осуществляя задуманное, этот знак не спешит.

Куда проще все организовать придумать и переложить ответственность на другого человека. А самому стоять в сторонке, контролировать процесс и собирать сливки чужого труда.


Именно эта способность помогает Весам добиваться успеха на руководящих должностях, умело вести переговоры и всегда оставаться в выигрыше.

Лев

Оборотень хищник – он усыпляет жертву, дарит ей ложное чувство защищенности, а затем наносит свой удар. Ему просто необходимо самоутверждаться в своих собственных глазах, и быть всегда на высоте для общества.

Это суть Льва всегда и во всем быть первым любой ценой. Он хищник от рождения, и постоянно ведет борьбу с самим собой или обстоятельствами. Ему нравится чувствовать власть, управлять людьми, и для этих целей Лев не задумываясь, перевоплощается.

Хотя ему и свойственно благородство. Лев никогда не опустится до низости и подлости, все его действия носят характер честной борьбы, соревнования.

Под масками он прячет свою боль и разочарования, ведь не пристало публике видеть царя растерянным и побитым. На людях он всегда уверен в себе, улыбчив и счастлив, а все расстройства и боль спрятаны глубоко в его ранимом и трепетном сердце.

Рыбы

Очень скрытый оборотень-кошка, мягкая и пушистая она умело прячет свои коготки. При всей своей отзывчивости, Рыба любит плести интриги, быть в центре событий и при этом оставаться в тени.


Она добра со всеми, с врагами и друзьями, в разговоре всегда говорит, то, что от нее хотят услышать. Она умело надевает маску «своего парня», разделяет интересы и взгляды собеседника. Люди охотно доверяют Рыбе свои тайны и секреты.

Она умудряется знать все и про всех, а про нее по сути никто ничего не знает. Рыба умело искажает информацию о себе, преподнося все в выгодном ключе. Ее душа – потемки, и никому, по сути, никогда не понять цели ее поступков и действий.

Хотя надо отдать должное, владея информацией, Рыба редко пускает ее в ход. Она добрый и незлопамятный человек, а все маски и перевоплощения ее способ приспособится к жизни, защитить себя и свой маленький, порою слишком безумный мир.


0 коммент.: