Мне нужен мужчина, который не только говорит, но и делает

23:43 Ar Ka 0 Comments




Мне нужен мужчина, который не только говорит, но и делает

Я хочу мужчину, который неравнодушен ко мне. Не того, кто говорит, что что-то чувствует, а потом обращается со мной как с запасным вариантом. Не того, кто говорит о том, как сильно скучает по мне, а потом выбирает встретиться с друзьями, а не со мной.


Я хочу мужчину, который хочет проводить со мной время. Кто будет просыпаться раньше обычного, чтобы позавтракать со мной. Кто будет ехать за сотни километров, чтобы встретиться со мной, даже если это значит потратить лишние деньги на бензин. Кто будет чувствовать, что не может прожить целую неделю, не увидевшись со мной.

Я не хочу того, кто ставит себя на первое место, кто всегда хочет, чтобы было, как он хочет, кто никогда не чувствует своей вины в том, что заставляет меня ждать. Я хочу мужчину, которому не наплевать на мои чувства. Который выслушивает мое мнение. Который улыбается, когда видит, как я улыбаюсь. Который не хочет сделать мне больно, потому что чувствует себя ужасно, когда я плачу.


Я не хочу того, кто кивает, когда я говорю, и поглядывает на часы, ожидая, когда я закончу, чтобы он мог поговорить или сделать то, что хочет. Я хочу мужчину, которому не наплевать на то, что важно мне. Который внимательно слушает, когда видит, что я хочу чем-то поделиться, даже если ему совершенно не понятна моя радость или мои проблемы. Который старается быть вовлеченным в том, чем живу я.

Я не хочу того, кто ставит меня в неудобное положение, кто принуждает меня к сексу, прежде чем я буду готова, кто заставляет меня думать, что мое тело — единственное, что ему нужно. Я хочу терпеливого мужчину. Которому важен мой комфорт. Который готов ждать столько, сколько мне нужно, потому что ему нравится проводить со мной время, даже если мы полностью одеты.

Я не хочу того, кто оставляет меня одну, когда я говорю, что мне плохо, потому что он не хочет постараться поднять мне настроение. Я хочу мужчину, которому важно мое благополучие. Кто нагреет мне суп, когда я больна. Кто купит мне тампоны, когда мне слишком плохо, чтобы идти за ними самой. Кто будет рядом, когда мне хуже всех, потому что он и не хочет быть далеко.


Я не хочу того, кто напивается после каждой нашей ссоры, кто сбегает при первом признаке проблемы, кто сдается в отношениях, как только они начинаются казаться трудными. Я хочу мужчину, который хочет исправить то, что сломалось. Кто будет искать компромисс вместе со мной. Кто будет бороться за меня, а не против меня.

Я не хочу того, кто вспоминает обо мне в последнюю очередь, кто уделяет мне внимание, только когда это удобно ему. Я хочу мужчину, которому важно мое счастье. Кому важна я.



0 коммент.: