КОГДА ЖЕНЩИНА УСТАЛА БОРОТЬСЯ, ОНА НЕ ПОТРАТИТ НА ТЕБЯ БОЛЬШЕ НИ СЕКУНДЫ

22:15 Ar Ka 0 Comments



КОГДА ЖЕНЩИНА УСТАЛА БОРОТЬСЯ, ОНА НЕ ПОТРАТИТ НА ТЕБЯ БОЛЬШЕ НИ СЕКУНДЫ

Если она полюбит тебя, она будет любить тебя всем сердцем...

Женщина, когда любит, отдает все свое сердце и душу. Она бесстрашно отдаст тебе всю себя, она будет с тобой настоящей, ничего не будет от тебя скрывать. Когда она любит, ты всегда будешь на первом месте, что бы ей ни пришлось поставить на второе. Женщина защищает свою любовь так яростно, как никто другой не смог бы. Жертвы, на которые она способна только для того, чтобы ты понял, как сильно и чисто она тебя любит, просто потрясают.


Такая женщина станет твоей силой. Она будет для тебя скалой, когда ты будешь чувствовать, что вот-вот сломаешься. Она будет для тебя надежным плечом, твоим раем. Она прольет свет на твои лучшие стороны, когда ты сомневаешься в себе, она станет причиной, по которой ты захочешь снова встать на ноги. Она позволит тебе найти убежище в своей душе. То, что ты никак не мог найти в себе и в других, несмотря на все усилия. Она будет тебе принадлежать. И станет твоим домом.

Ее любовь укроет тебя от всего мира. В ее объятиях ты будешь находит мир душевный, который ты так искал, и когда ты будешь дотрагиваться до нее, ты будешь чувствовать, что все хорошо, пока она рядом. Но если ты облажаешься и будешь принимать все это, как данность, она отберет у тебя это с такой же страстью, как раннее дала.


Потому что она достаточно сильна, чтобы отдать тебе свое сердце, она также достаточно сильна, чтобы забрать его обратно и уйти от тебя. Не позволяй себе быть с ней легкомысленным. Когда она поймет для себя, что с тобой все кончено, она сможет просто выйти за дверь и больше никогда не вернуться. Прежде, чем ты это поймешь. И ничего из твоих слов или поступков не вернет ее обратно. Если ты обманешь ее доверие, она поймет, что напрасно поверила тебе думала, что ты достоин ее любви. Она повернется к тебе спиной и ты, возможно, даже никогда ее больше не увидишь. Она не побоится от тебя уйти так же, как не боялась тебя любить.

Ее любовь – это не что-то преходящее. Это уникально, это большая редкость. Она не сможет перенести такое предательство и с такой же силой полюбить тебя снова, как будто ничего не произошло. Она верит в свою любовь. Верит, что может сделать своего мужчину счастливым. И потому она не будет тратить на тебя больше времени, когда ты дашь ей почувствовать, что она легко заменима. Как будто тебе и без нее было бы хорошо. Тебя потрясет храбрость и решительность, с которой она полностью удалит тебя из своей жизни.


Если ты подведешь ее, то она с легкостью сможет двигаться дальше уже без тебя. Когда она только начинала отношения с тобой, она знала, что будет не просто. Знала, что все будет не идеально. Но она верила, что заслуживает мужчину, который ответит ей взаимностью, который будет любить ее сильнее, чем когда либо, потому что именно так она любит его. Она не требует идеала, она может жить с твоими недостатками, но она не будет терпеть, если ты дашь ей почувствовать, что она для тебя – лишь игра.

Если она увидит, что ты впустую истратил всю любовь, что она тебе дала, то вместо того, чтобы прижать тебя к себе и хранить твое сердце, как зеницу ока, она убедиться, что ты будешь от нее настолько далеко, насколько возможно, и никогда больше не станешь причиной ее боли. Никогда. Возможно, порвать с тем, к кому она чувствовала такую сильную любовь, будет для нее совсем не просто, но она сможет это сделать и сделает. Она знает, что это будет болезненно, но она и понимает, что выбрать между болью расставания и болью от посвящения себя тому, кто не отвечает ей взаимностью. Проще порвать односторонние такие отношения, чем продолжать их.


Она скорее выберет быть одной, если ей придется на это пойти, чем будет открывать тебе всю душу, глядя на то, как ты не можешь открыться ей даже на половину. Ей этого будет мало. Женщина не будет больше бороться за тебя, если поймет, что это тупик и ей пора уходить.

0 коммент.: