Мужчины-Подкаблучники. Знаки зодиака, которые легче всего повинуются женской воле

10:57 Ar Ka 0 Comments




Мужчины-Подкаблучники. Знаки зодиака, которые легче всего повинуются женской воле

Он может и не догадываться, что всецело находится во власти своей избранницы, полагая, что женский каблук на его голове – это корона.

Каждый из нас в семейной жизни выбирает свою модель поведения. То, что является счастьем для одной семейной пары, неприемлемо – для второй.

В обществе сложилось мнение, что подкаблучники – это слабовольные, бесхарактерные мужчины, которые относятся к своей женщине скорее как к матери, чем возлюбленной.

А ведь сильный, уверенный в себе мужчина, может с легкостью повиноваться любимой женщине, делая ее счастливой. Он по собственному желанию превращается в подкаблучника, и ничуть не стыдится этого.


Есть, конечно, и категория маменькиных сынков, но тут уж, как говорится: «на вкус и цвет…». Мы сами выбираем себе мужчину, и прекрасно видим, что он из себя представляет. И если женщине нравится ее роль матери-жены в отношениях, то остается только пожелать счастья паре.

Так что понятие подкаблучника, довольно размыто. Но, все же кое в чем нам поможет разобраться астрология. Несколько знаков зодиака чаще всего выбирают для себя роль подкаблучника.

У каждого мужчины этих зодиакальных созвездий это проявляется по-разному. Но, они все не прочь попасть под очаровательный каблучок своей избранницы.

Лев

Если сказать любому мужчине, рожденному под этим знаком зодиака, что он является подкаблучником, или есть вероятность что такая судьба ожидает его в будущем – он рассмеется вам в лицо.

Но, умная, целеустремленная женщина всегда найдет способ превратить грозного царя зверей в нежного и ласкового котеночка.

Лев хочет блистать, быть всегда на виду и слышать возгласы восхищения. Чтобы потешить свое самолюбие, он неустанно взбирается на вершину. Его сила – это его же слабость.


Уж слишком мужчина-Лев падок на лесть и похвалу. Если любимая женщина хвалит его, восхищается, она тем самым подталкивает его на совершение очередных подвигов.

Он хочет казаться еще лучше, положить мир к ее ногам, чтобы удивить еще больше. С помощью простых комплиментов, Лев с готовностью исполнит любой каприз любимой.

Он по натуре щедр, умеет любить, а при правильном отношении, в семейной жизни его качества проявятся еще сильнее.

Как говорит народная мудрость: «За каждым успешным мужчиной, в тени стоит мудрая женщина».

Рак

Чтобы сделать свою любимую счастливой, Рак готов стать кем угодно. Он не стыдится своей роли, порой даже упивается женской властью. Ему приятно, что о нем заботятся, лелеют, он ощущает, что нужен и любим, а это главное для Рака.

Этот знак известный домосед. Он прекрасно справляется с домашним хозяйством, с радостью приготовит ужин любимой женщине, пойдет с ней по магазинам и молча принесет домой зарплату.

Роль лидера для него попросту не важна. Главное чтобы его любили, он чувствовал душевное спокойствие и единение. Тогда он будет счастлив. А если женщина хочет управлять им, Рак противиться не станет.

Даже если знакомые в лицо назовут его подкаблучником, он удивительно поднимет брови и спросит: « А что тут такого?». Жена проявляет заботу, хочет как лучше и он с благодарностью все принимает. Он в ее власти, и ему это безумно нравится.

Водолей

При всем его свободолюбии, Водолей часто оказывается под женским каблуком. Причем он непроизвольно сам избирает для себя эту роль.

В большинстве случаев этот знак идет наперекор законам логики. Им движут только собственные мотивы, понять которые порой просто невозможно.


Только любимая женщина способна управлять Водолеем. Причем он сам дает ей карты в руки.

Почему?

Все просто, Водолей питается эмоциями второй половинки. Он не может быть счастлив, если его избранница грустит. Он с удовольствием исполнит ее любое желание, подчинится капризам, лишь бы ее глаза вновь зажглись радостным блеском.

А кто стоит у руля семейных отношений для него не столь важно. Водолей в первую очередь думает о потребностях дорого человека. Ее счастье всегда для него в приоритете.



0 коммент.: