Рождественский пост с 28 ноября 2018: таинство души. Как заручиться поддержкой Высших Сил

04:39 Ar Ka 0 Comments




Рождественский пост с 28 ноября 2018: таинство души. Как заручиться поддержкой Высших Сил

Водоворот жизненных проблем уносит нас вдаль, мы теряемся во времени, забываем о главных ценностях, пытаясь выжить, и не оказаться на обочине. А меж тем можно просто остановиться и переосмыслить, в правильном ли направлении мы бежим? С кем мы ведем извечную борьбу с самим собой или обстоятельствами?



Иногда нам нужна вовсе не та победа, к которой мы всеми силами стремимся. Кажется вот заработаю денег, вот получу долгожданное предложение руки и сердца, вот добьюсь продвижения по карьерной лестнице и т.д… А все это непременно откроет двери к счастью.

Но, реальность почему-то не оправдывает ожиданий. Появляются новые задачи, стремления, но они не приближают нас к жизни нашей мечты. А ведь порой нужно лишь протянуть руку и взять, то, что всегда находилось рядом, но мы продолжаем слепо бежать вперед, ничего не замечая вокруг.

Смысл и таинство Рождественского поста

Первое что приходит нам в голову, когда мы слышим слово пост – отказ от мясных и молочных продуктов. А это ли главный смысл? Можно отказаться от мяса, исправно ходить в церковь, исповедоваться и совершать ежедневно те же самые поступки.



Нужно отказаться от мяса, молока? Нет, не нужно – это индивидуальный выбор каждого. Если действия идут не от души, то результат вызовет агрессию злость, а пост же наоборот призывает нас к гармонии.

Рождественский пост длится долго, вплоть до 6 января 2019 года. Это время когда мы подводим итоги для себя, осознаем ошибки и ищем ответы на вопросы. Период переосмысления ценностей и любви к Господу нашему.

Когда искренняя молитва обретает силу, в покаянии нам приходит долгожданная помощь, и можно найти выход и самой сложной и затруднительной ситуации.

И все что он нас требуется – остановиться, не бежать сломя голову, а переосмыслить все происходящее вокруг. Попросить у Высших сил душевой гармонии, и понимания, что же есть истинное счастье для вас.

В Рождественский пост осуществить это все довольно просто. Главное, понять саму суть поста – открыть сердце и душу Господу и с его помощью прийти к душевной гармонии. Когда же наш желудок полон, и мысли заняты чем-то вкусненьким, то сделать это довольно сложно. Отсюда идет и отказ от чрезмерного употребления пищи.

Пост – это когда мы ставим духовные ценности выше материальных. Борьба человека с его пороками и соблазнами. Это возможность изменить свою жизнь, получить помощь, возможность научиться видеть мир совсем в иных красках, и осознать огромную силу молитвы идущей от сердца.



Рождественский пост: как получить помощь Высших сил

Далеко не каждый человек может отказаться от мяса полностью, хоть нашему организму иногда необходима разгрузка от тяжелой пищи. Просто можно установить для себя индивидуальные ограничения, не есть мясо, к примеру, по средам и пятницам. Все это индивидуально, и каждый человек решает для себя сам, в каком виде соблюдать пост, главное чтобы решение принималось душой, а не по принуждению.

Есть одна мудрость, что бы получить что-то ценное, необходимо от чего-то отказаться.

Вы даете обещание перед Высшими Силами, что больше не будете употреблять (алкоголь, табак, мясо или еще что-то) или не делаете определенных вещей. Можно использовать пост, как отказ от вредных привычек, или не будете посещать увеселительных заведений.

Это ваш договор с Высшими силами, вы выбираете от чего отказаться. Соблюдаете договор, и ни в коем случае не нарушаете его. В конце пути, когда отказ уже не будет настолько болезненным, судьба улыбнется вам и Высшие силы подарят то, о чем вы и мечтать не могли.

Попробуйте, способ действительно работает. Ведь часто люди хотят, чтобы по взмаху некой волшебной палочки исполнялись их мечты, без малейших усилий. А так редко бывает. Чтобы получить поистине ценный подарок, нужно дать что-то взамен, покаяться и понять свои ошибки.

На смену старому придет новое, таков круговорот. Рождественский пост – это именно то время, когда проще всего познать себя, отбросить ненужную мишуру, и груз прошлых ошибок, и при помощи Высших сил найти свою дорогу к счастью.



0 коммент.: