Время загадывать желания: Китайский Новый год 5 февраля - время просить у Желтой Свиньи всего, что захотите

05:04 Ar Ka 0 Comments




Время загадывать желания: Китайский Новый год 5 февраля - время просить у Желтой Свиньи всего, что захотите

5 февраля нам выпадает замечательная возможность еще раз пережить волшебство новогодних праздников, поскольку именно в этот день отмечается начало китайского нового года. С этой даты Желтая Свинья становится полноправной хозяйкой года. Кроме того 5 февраля поистине уникальный день с сильнейшей энергетикой, которая поможет не только исполнить заветные желания, но притянуть на весь год богатство и благополучие.


Как у Желтой Свиньи попросить благополучия?

О благополучии, везении и счастье мечтает каждый, но именно обряд, совершенный в Китайский Новый Год поможет этого достичь. Чтобы попросить у Желтой Свиньи благополучия, следует заранее обзавестись стаканом предпочтительно красного цвета, освященной водой и тремя монетками любого достоинства.

Накануне наступления полночи стакан нужно заполнить водой и бросить туда монетки.Стакан оставляют на всю новогоднюю ночь у окошка, так, чтобы его освещал лунный свет. Проснувшись утром, ни с кем не заговаривая, над стаканом шепчут заговор:

«Встану рано утром, год Новый встречу, а уходящий провожу. Пускай уйдут с ним все мои беды и печали. Пусть он заберет с собой мои неудачи. Хочу, чтобы Новый год стал для меня успешным и благополучным. Желаю, чтобы жизнь моя изменилась»
Водой из стакана аккуратно омывают лицо, а монетки до завершения праздника, сберегают под подушкой. Когда празднование новогодних торжеств завершится, монетки следует потратить.


Как притянуть в Китайский Новый Год богатство?

Чтобы в год Желтой Свиньи позабыть о финансовом неблагополучии и привлечь к себе благосклонность переменчивой Фортуны, следует провести несложный, но весьма результативный китайский обряд, помогающий приманить богатство. Понадобится для его проведения алая нитка, денежная банкнота и непременно красная свеча.

В первое утро Нового Года купюру следует аккуратно свернуть трубочкой и обмотать алой ниткой. Денежную трубочку кладут рядом с горящей свечой и, поклонившись, проговаривают:

«Духи Старого Года, деньги мои крепко связаны, не сможете вы забрать богатство мое. Год уходящий, унеси с собой мою бедность, избавь меня от трудностей денежных. Духи Года Нового, храните мой покой. Удачу и деньги мне принесите, мой дом от воров и злых людей защитите»
Свечу не тушат, давая ей догореть, а денежную трубочку закрепляют на косяк входной двери. Там этот денежный магнит должен оставаться весь год.

Как привлечь в восточный новый год достаток в дом?

Восточные ритуалы считаются одними из наиболее древних, а их эффективность проверена тысячелетиями. Помогают они привязать к дому достаток. Для обряда именно 5 февраля следует приготовить девять апельсинов либо мандаринов. Выбирать нужно самые спелые и красивые.


Фрукты по полу перекатывают через порог дома. причем в каждую комнату нужно закатить по апельсину. Закатывая фрукты в каждую дверь, проговаривайте заговор:

«Деньги в дом, Изобилие в дом, Процветание в дом, Благополучие в дом, Прибыль в дом, Удача в дом!»
Фрукты должны находиться в помещениях весь день и ночь. Следующим утром их можно скушать либо раздать близким.

Девятка считается цифрой достатка и процветания. Принося в дом девять апельсинов, вы открываете дорогу денежным энергиям, привязывая на весь год к дому благополучие.


0 коммент.: