Выберите всего одну картинку, и мы сможем рассказать, какой человек вам нужен

16:23 Anush 0 Comments


Выберите всего одну картинку, и мы сможем рассказать, какой человек вам нужен


Выберите одну картинку:

А теперь…

1. Если вы выбрали буквальный взрыв цветов, вы хотите кого-то легкого на подъем, с кем можно было бы попробовать что-то новое. У вас нет времени на того, кто любит сидеть дома и смотреть сериалы. Вы хотите, чтобы человек дополнял в вас в вашей невероятной жажде к жизни.


2. Вам нужен очень простой и приземленный человек, желательно, чтобы у него даже не было страницы в ФБ или Инстаграме. Вы чувствуете себя настолько привязанным к этому человеку, настолько единым целым, что даже забываете подумать о том, чтобы сделать селфи.

3. Вам нужен творческий человек, с которым вы можете сходить как в кино, так и в музей. Ах да, и сделать оригинальное фото:)

4. Вам нужен практический и спокойный человек, который поможет вам трезво оценить любую ситуацию. У него все четко и по плану, а у вас наоборот, но именно так вы дополняете друг друга.

5. Вы хотите очень романтичного и чувствительного человека рядом, чтобы воплотить в жизнь все лирические фильмы с хэппи-эндом. Долгие нежные объятия в постели — ваш идеальный выходной.

6. Вам нужен амбициозный и организованный человек, который умеет раздобыть самые дешевые авиабилеты и самую уютную комнату по смешной цене. При этом он умеет делать это романтично и непредсказуемо.

7. Вы хотите человека с большим запасом энергии и мотивации, который сможет даже в выходной день поднять вас из постели в 6 утра для пробежки. Этот человек и в прямом, и в переносном смысле разбудит в вас новую личность.


8. Вам нужен интроверт, кто согласится вместе с вами обзавестись дома десятком котов. Этот человек может сделать ваш дом самым интересным местом на земле, потому что он знает, что все, что вам нужно — это вино, сыр и кино.

9. Вы хотите интеллектуального и разговорчивого человека, с которым не страшно надолго застрять в пробке и отправиться в долгое путешествие.



0 коммент.: