Рейтинг самых прощающих знаков Зодиака

7:49 Anush 0 Comments

Картинки по запросу Рыбы зодиак арт
Рейтинг самых прощающих знаков Зодиака

1. Рыбы

Вы — само прощение, потому как прощаете слишком много ради вашего же блага. Если бы у Ганди и Матери Терезы был ребёнок, им были бы вы. Вы растекаетесь от сострадания и самоуничижения до такой степени, что пора вам взять в руки швабру и немного прибраться за собой. Ваша проблема в том, что вы слишком хороший человек с большим, чем нужно, количеством совести. Вы простите кого угодно, потому что не хотите, чтобы ваш обидчик чувствовал себя виноватым, и не важно, как сильно он перед вами провинился.


2. Рак

Вы — простофиля, не так ли? Вы стремитесь так быстро извиниться, будто страдаете психической разновидностью преждевременного семяизвержения. Вы всегда примите искренние извинения. Вы даже посочувствуете выдуманной вашим обидчиком идиотской причине, из-за которой пострадали изначально, даже если понимаете, насколько эта причина дурацкая и фальшивая. Вы уже ни раз обжигались из-за своего стремления прощать, но по-прежнему держите руку над открытым огнём, думая, что в этот раз не пострадаете.

3. Водолей

Вы простите ради высшей цели, чтобы сохранить что-то хорошее: дружбу или романтические отношения. Вы простите, если услышите искреннее сожаление или посчитаете, что этот человек стоит того, чтобы получить второй шанс. Вы понимаете, что ненависть, как кислота, разъедает вас изнутри, поэтому вы стараетесь как можно скорее избавиться от обиды. Нет смысла терзать самого себя, потому что кто-то другой поступил легкомысленно.

4. Овен

Поначалу вы раскалены до бела от ярости. Но это ненадолго. У вас нет ни времени, ни сил, чтобы таскать за собой эту обиду. Вы не прощаете обидчика незамедлительно — он должен сперва извиниться. И может быть сделать ещё что-то помимо этого, чтобы полностью искупить свою вину за нанесённый ущерб. Возможно, ужин будет хорошим решением. Или загородный отдых в эти выходные, о котором вы так долго мечтали. Небольшой символ раскаяния обидчика.

5. Близнецы

Ваше раздвоение личности раскалывается на части от того, насколько исключительным был совершенный проступок. Мелочи вы прощаете очень легко. Более серьёзные вещи — не так легко. Супружеская измена — та единственная вещь, которую вы никогда не сможете простить. И если кто-нибудь скажет что-нибудь плохое о вашей семье. То есть, уже две вещи. Вы также простите, если будете любить. Если нет, то обидчик может на это даже не рассчитывать. Получается целых три вещи. Хотя, погодите, на самом деле этих ситуаций, за которые вы никогда не простите, гораздо больше.


6. Стрелец

Если вам нравится или вы влюблены в человека, который причинил вам вред, вы скорее всего простите его. Но даже после того, как простите своего обидчика, вы будете к нему холодны, потому что хотите, чтобы он немного помучался. Вы наслаждаетесь этим процессом. Однако простить вы можете всего дважды. Третьего раза не будет.

7. Лев

Иногда вы можете простить, если ваш обидчик не только принесёт извинения, но также каким-то образом загладит свою вину за причинённый ущерб или, по крайней мере, возместит убытки. Вы наслаждаетесь тем, как перед вами унижаются, потому что считаете, что это даёт вам преимущество. Вы не таите обиды, просто вычёркиваете этого человека из своей жизни. Но будем честными — вы также не святой и за тот же промежуток времени вам требуется даже больше чьих-то прощений, чем требуется этих прощений от вас.

8. Дева

Вы вроде как прощаете людей в самом узком смысле слова, что позволяет вам по-прежнему поддерживать с ними контакт, но вы ни на мгновение не позволяете им об этом забыть. Вы будете вспоминать то, что они совершили снова и снова, пока они не испытают искушение сделать вам что-то похуже. Какое-то слабенькое у вас прощение, если вы до сих пор жарите пятки своих обидчиков на огне. В действительности никакое это не прощение. Это своеобразный способ пытать человека, который поступил по отношению к вам неправильно.

9. Весы

Вы имели обыкновение прощать людей, пока не поняли, что многие, вернее, большинство, из них воспринимают это как проявление слабости и приглашение вить из вас веревки. Поэтому сейчас вы гораздо менее щедры на прощения, чем были раньше. Вы рассматриваете прощение кого-либо как второе унижение для себя, и на данный момент, только одного унижения для вас достаточно, чтобы разорвать связь с тем или иным человеком навечно.


10. Козерог

Дай вам палец, вы всю руку откусите! Вы притворяетесь, что простили при одном условии: если можете получить большое одолжение от своего обидчика. Иначе, он просто не заслуживает вашего прощения и внимания. И он совершенно точно в этот раз не получит от вас поздравления с Новым годом.

11. Скорпион

Вы принимаете все вещи слишком близко к сердцу — возможно даже больше, чем кто-либо когда-то вкладывал в них свои намерения. Вы скорее причините своему обидчику боль, которая будет в десятикратном размере больше той, что испытали сами, чем когда-либо простите его. Но ваша месть также носит личный характер. Вы стремитесь причинить ему эту боль. Добиться его увольнения и/или сделать изгнанником. Стоит кому-то однажды включить тревожный сигнал, им жестоко придётся об этом пожалеть.

12. Телец

Попасть к вам под горячую руку как повстречаться с серийным убийцей. Для вас нет такого понятия, как перебор. Ваши обидчики заслужили все это, потому что с самого начала поступили достаточно глупо, перейдя вам дорогу. Более удачлив был бы тот, кто совершенно случайно наступил дьяволу на хвост по сравнению с тем, кто не угодил вам. Пришёл час возмездия. Ваш обидчик будет умолять о прощении, пока вы будете раскачивать его, чтобы бросить в огонь.


0 коммент.: