Рейтинг самых строгих по отношению к самим себе знаков Зодиака

7:46 Anush 0 Comments

Aquarius the Water-bearer
Рейтинг самых строгих по отношению к самим себе знаков Зодиака

Весы

Все дело в присущей Весам одержимости совершенством, которая ведёт к непрекращающейся самокритике. Выражать свой негатив — против их природы, а их желание жить настолько безоговорочно и красиво, что, по иронии судьбы, часто выступает для них сдерживающим фактором. На первый взгляд Весы выглядят совершенно привлекательно и создают впечатление, что у них все хорошо, но вы даже не подозреваете о том, что надежно скрыто от ваших глаз, ведь именно оно заставляет их быть чрезвычайно строгими по отношению к самим себе, в результате чего они легко могут довести себя до парадоксального безумия в погоне за более мирной, наполненной любовью жизнью. Хотя они без всякого сомнения являются знаком Зодиака, который наиболее строг по отношению к себе, чтобы сохранить свой имидж, они часто критикуют себя, пока никто не видит, и возможно именно это делает их ситуацию такой устрашающей.


Скорпион

Скорпионы чрезвычайно самокритичны, потому что думают, что все вокруг их критикуют, а они не хотят быть застигнуты врасплох. Глубоко внутри Скорпионы — самые чувствительные, верные и преданные из всех знаков Зодиака и не хотят ничего иного, кроме как взаимного присутствия этих качеств в своих отношениях. Именно поэтому они становятся параноиками и завистниками, когда понимают, что другие люди более любимы и желанны, чем они. Они усваивают большое количество своей неуверенности и стараются преподнести её как шутку или безразличие, когда на самом деле их умы находятся в постоянном перенапряжении, стараясь понять, почему они всегда чувствуют будто недостаточно хороши.

Водолей

Присутствие Водолеев на вершине этого списка — большое удивление, потому что они обычно считаются наиболее уверенными в себе. Не сомневайтесь, мы сделали это намерено. Водолеи — очень восприимчивые люди, который также всегда открыты новым, изобретательным способам мышления. Эта комбинация делает их восприимчивыми по отношению к мнениям о них других людей, и часто заставляет чувствовать себя немного невостребованными, как будто для них нет места, в которое они могли бы вписаться. Из-за того, что они всегда испытывают проблемы с чувством принадлежности, они и делают вывод, что что-то может быть с ними не так. Вот так рождается их пожизненный цикл неуверенности в себе.

Козерог

Козероги — очень строги по отношению в самим себе, потому что чувствуют себя комфортнее всего в мире определённости, чётких линий и понимания. Козероги похожи на тех студентов, которые любят следовать правилам, поскольку это даёт им ощущение порядка и режима в нашем так часто непредсказуемом мире. Козероги очень часто оказываются зависимыми в отношениях именно по этой причине: они полагаются на кого-то другого для того, чтобы этот человек придал им чувство определенности. Козероги — очень строги по отношению к себе всякий раз, когда они не соответствуют своим же собственным высоким стандартам, которые, по их мнению, весь остальной мир навязывает и для них.


Дева

Девы настолько склонны к паранойе и переосмыслению, что вполне логично, что их любопытные умы со временем оказываются на пути сомнений и критических замечаний. Девы — неустанно строги по отношению к себе, хотя пытаются делать все, от них зависящее, чтобы казаться «расслабленными и беззаботными» по отношению практически ко всему. Но внутри их умы всегда стараются определить области, в которых они не соответствуют своему потенциалу, выявить людей, которым они на самом деле могут не нравиться, начальников, которые могут думать, что их работа вполне посредственна, и все способы, которые могут исправить и устранить данные вещи.

Лев

Тот, кто может похвастаться сильным самолюбием, глубоко внутри отличается не менее сильным чувством незащищенности и неопределенности. Львы могут быть хорошо известны своей уверенностью в себе, но не стоит заблуждаться: они настолько же не уверены в себе, как и кто-либо другой. Львы часто заставляют себя в своих собственных умах быть лучше, все делать лучше и меньше попадать в постыдные и неловкие ситуации. Хотя их обычно расслабленная позиция помогает им не превратиться в маньяков, как происходит с другими знаками Зодиака, Львы строги по отношению к самим себе также, как и все остальные (вне зависимости от того, что они хотят, чтобы вы думали).

Рак

Раки обосновались в самом центре списка, потому что они действительно строги к себе, когда думают, что должны быть строги к себе. Они не поступают нелогично в этой ситуации, но они крайне напряжены, если думают, что это необходимо. Их неуверенность в себе очень часто проявляется в контексте их отношений: если они расстаются с кем-то или терпят неудачу в любви, когда кто-то по какой-то причине не отвечает им взаимностью, они сходят с ума в попытках определить почему они «недостаточно хороши» для этого человека. В остальном же Раки относятся к себе вполне нормально. Они демонстрируют достаточно неплохой баланс.

Рыбы

Хотя Рыбы эмоциональны, они не настолько самокритичны. В основном, большинство Рыб очень любит себя. Они гораздо больше убеждены, что являются следующими величайшими, артистическими гениями, чем поглощены вспышками ненависти к самим себе (и это о многом говорит). Рыбы направляют огромное количество этих сомнений в свою работу, и затем в ней создают доказательства своей компетентности. Рыбы не зацикливаются на чем-либо, они продолжают созидать и создавать; в конце концов, они — тот знак Зодиака, который символизирует гибкость.


Близнецы

Близнецы строги по отношению к себе только когда думают, что поступили с тем, кого любят, неправильно, или когда они не соответствуют своему истинному потенциалу. Близнецы — самые жизнерадостные из всех знаков Зодиака: они процветают в жизни, когда чувствуют, что проживают каждый момент и отношения на полную катушку. Они разбивают свои собственные сердца, когда думают, что повели себя недостаточно хорошо с людьми, значившими для них все и даже больше, и когда думают, что боятся следовать своим мечтам больше, чем, пытаются их достичь и терпят в этом неудачу. В конечном счете, не то чтобы Близнецы были строги к себе все время, только когда они думают, что этого заслуживают.

Овен

Овны слишком логичны, чтобы когда-то по-настоящему критиковать себя до такой степени, чтобы развить у себя чувство незащищенности. Овны не выражают эмоциональных признаков, который часто могут натолкнуть людей на мысль, что они недостаточно хороши и что им следует быть более строгими по отношению к самим себе в целях мотивации. Дело не в том, что Овны когда-то будут сомневаться в себе, просто они всегда будут настолько озабочены тем, чтобы доказать, что они достойны, что у них просто не останется времени на волнения о том, думают ли другие люди или нет о том, насколько они строги по отношению к себе.

Телец

Тельцы развивают своё чувство собственного достоинства изнутри, что означает, что они не настолько строги по отношению к себе по сравнению с тем, как активно они стараются убедить других людей не быть слишком строгими к ним. Если они чувствуют себя любимыми, чувствуют, что их поддерживают и ими восхищаются, они редко будут находить причину, чтобы критиковать свои действия или поведение. Как правило, Тельцы отличаются очень надежным чувством собственного достоинства и изменить это можно лишь под сильным давлением со стороны тех, кого они очень сильно любят, если эти люди укажут им на необходимость обратить на себя пристальное внимание.

Стрелец

Не то, чтобы самокритика ни разу не проскакивала в мыслях Стрельцов (было дело), просто они не усваивают подобную ненависть по отношению к себе так, как делает ряд других знаков Зодиака. На самом деле, когда они находят способ, благодаря которому они могут быть лучше и делать что-то лучше, они просто настраивают себя на то, чтобы быть лучше и делать что-то лучше. В их жизнях ненависть по отношению к себе не является средством подпитки их продвижения вперед. Им достаточно интересны новые вещи, люди и образы жизни, поэтому они могут адаптироваться и измениться гораздо быстрее, чем другие знаки Зодиака, и они не принимают все настолько близко к сердцу, как это могут делать другие. В целом, Стрельцы занимают самую расслабленную позицию, когда дело касается самоанализа, и определенно менее всего строги по отношению к самим себе, чем кто-либо.



0 коммент.: