Вот с какой женщиной он, вероятнее всего, изменит вам, на основании его знака Зодиака

6:12 Ar Ka 0 Comments




Вот с какой женщиной он, вероятнее всего, изменит вам, на основании его знака Зодиака

Никто не застрахован от измен. Согласно астрологии, некоторые знаки Зодиака более склонны к измене, чем другие, именно они становятся наиболее уязвимыми, когда дело касается романа на стороне. Если вы подозреваете, что ваш мужчина ходит налево, или вам просто интересно узнать, с кем он, вероятнее всего, изменит вам, этот прогноз для вас:


Овен (21 марта — 19 апреля)

Овен — легкий на подъем парень, любитель острых ощущений. Он любит веселиться, но очень серьезен по поводу того, что для него важно, — отношения с семьей, друзьями и любимыми. Овен не любит однообразие, поэтому, как только ему становится скучно, он начинает искать приключений и новых эмоций.

Когда Овен изменяет, он ищет острых ощущений, которых не находит в нынешних отношениях. Он понимает, что измена — это неправильно, но жажда новизны и страсти заглушает голос разума.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Единственное, что важнее для Тельца, чем еда и сон, — это настоящие друзья. Он должен установить связь с избранницей, прежде чем он сможет назвать ее своей девушкой. Его измена может быть вызвана глубоким желанием снова подключиться к кому-то.

Телец может рассматривать роман на стороне, если ему покажется, что он потерял связь с вами. Скорее всего, он будет изменять с новой или старой подругой.

Они могут часто встречаться на выходных или переписываться, но на первый взгляд все это будет происходить в рамках допустимого. Он может защищаться и говорить, что она просто друг, но на самом деле он будет изменять с ней.

Близнецы (21 мая — 20 июня)


Один из самых больших «must-haves» Близнецов в отношениях — это признание и благодарность. Он хочет, чтобы его девушка принимала его сторону и поддерживала во всем. Тем не менее, он не всегда отвечает взаимностью.

Близнецы, скорее всего, изменят с той, кто сможет предоставить необходимое ему признание. Вероятно, его выбор падет на девушку, к которой он необязательно испытывает сильные чувства, а, скорее на ту, которая влюблена в него.

Рак (21 июня — 22 июля)

Для Рака в отношениях важней всего забота, поддержка и сочувствие. Тем не менее, Рак всегда ощущает множество эмоций за раз, и ожидает, что его девушка всегда будет готова бросить все и помочь ему.

Когда он осознает, что это невозможно, он войдет в защитный режим и станет обвинять ее в своих высоких ожиданиях.

Когда Рак изменяет, он будет делать это с той, кто ответит на его сообщения и стенания, когда он плохо себя чувствует. Это может быть кто-то, кто выслушает его и станет ему близким человеком.

Лев (23 июля — 22 августа)

Лев ищет человека, который обладает качествами, которых у него нет, потому что он ненавидит соперничество с тем, кого любит.

Ему нравится быть со спонтанным, не слишком чувствительным партнером, который позволит ему увидеть мир по-другому. Однако внимание Льва может переключиться на кого-то другого, когда он соскучится в отношениях.

Лев, вероятнее всего, изменит с девушкой, которая заставит его искренне рассмеяться. Он любит находиться рядом с людьми, которые позволяют ему чувствовать себя расслабленно и комфортно.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Дева иногда чувствует, что она одна в своем роде, когда речь заходит о дружбе и отношениях. Парню-Деве нужно глубоко чувствовать друг друга с партнером.

Он хочет убедиться, что вы примете его, каким бы он ни был. Причина, по которой Дева изменяет, заключается в том, что ваше признание и принятие его улетучилось. Если он не чувствует связи с его нынешней девушкой, он будет искать ее в другом месте. Сначала это может выглядеть как дружба, но в конечном итоге перейдет в нечто большее.


Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы чувствуют себя лучше в ситуациях, когда они не единственные, кто что-то переживает. Это напоминает им, что они не одиноки.

Когда парень-Весы изменяет, он, скорей всего, сделает это с той, кто также изменяет своему парню. Их отношения будут связаны общим секретом.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпион считает, что хороший секс — важная часть фундамента длительных и любящих отношений. Поэтому, когда он чувствует, что начинает скучать во время секса, он найдет ту, с которой займется потрясающим сексом.

Его мотивы для измены – великолепный секс с кем-то. Другими словами, Скорпион не думает головой, когда решается на интрижку.

Однако он предпочтет изменять вам с одним и тем же партнером, которому может доверять.

Он знает, чем чревата измена, но, когда его потребности не удовлетворены, он находит утешение в постели с другой.

Стрелец (22 ноября — 19 декабря)

Стрелец чувствует, что он уже рискует, находясь в серьезных отношениях, потому что он больше склонен к недолговременным связям.

Поэтому, когда он ощущает, что его отношения не складываются или начинают его утомлять, он делает все возможное, чтобы вернуться к тому образу жизни, к которому он привык.

Это означает, что, когда Стрелец изменяет, он не сдерживается, занимаясь сексом со множеством разных партнеров.

Его аргументация заключается в том, что его отношения уже разрушены и он несчастлив в них, так почему бы не наслаждаться жизнью?

Козерог (20 декабря — 19 января)

Козерог хочет быть в серьезных, длительных отношениях больше, чем любой другой знак, но это не значит, что он не допускает ошибок, пока не найдет ту Единственную.

Козерог может быть одним из самых бессердечных изменщиков, просто потому, что у него есть представление о том, кого он хочет встретить, и, если вы – не она, вы в пролете.

Козерог, вероятнее всего, изменит вам с более зрелой женщиной. Он хочет, чтобы кто-то помог ему ощутить себя взрослым.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолей ценит отношения с людьми, которые принимают его за то, кем он есть, и позволяют ему ощущать, что ему не нужно менять себя, чтобы быть счастливым.

Люди, которые «принимают» его, важны, и, когда он понимает, что все еще не счастлив, то отправляется на поиски других партнеров, которые могут удовлетворить его потребности.

Когда Водолей изменяет, он делает это с женщиной, способной предоставить ему ​​эмоциональную близость, в которой он так отчаянно нуждается.

Это означает, что кто-то должен его выслушать, принять его чувства, а также говорить с ним о чем угодно.

Когда он изменяет, он ищет свою родственную душу, но не всегда задумывается о последствиях.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы идеализируют отношения. Парень-Рыбы всегда думает, что найдет того, кто будет удовлетворять всем его требованиям.

Когда он понимает, что этого не происходит, он разочаровывается. Рыбы должны подружиться, прежде чем думать о ком-то как о потенциальной девушке.

Рыбы могут изменять со своим двойником в женском обличие, которая очень похожа на него, вплоть до одинаковых предметов гардероба или смеха.

Парень-Рыбы может быть придирчивым, но, когда он найдет своего духовного «близнеца», он может подвергнуть сомнению свои нынешние отношения и рискует разрушить их, чтобы исследовать новую подругу.

источник

0 коммент.: