ОКАЗЫВАЕТСЯ, ДЛИНА ВАШЕГО ПАЛЬЦА МОЖЕТ МНОГОЕ О ВАС РАССКАЗАТЬ

15:04 Ar Ka 0 Comments



ОКАЗЫВАЕТСЯ, ДЛИНА ВАШЕГО ПАЛЬЦА МОЖЕТ МНОГОЕ О ВАС РАССКАЗАТЬ

Линия на наших ладонях и пальцах может рассказать многое о нашей личности. Мы не знаем насколько это верно, так как эта теория еще не доказана научно. Это может быть совпадением, а может и правда, наша судьба в наших руках!


Прежде чем начать,внимательно посмотрите на свои пальцы. 

Затем, посмотрите на все варианты и выберите тот, который больше всего похож на ваш.

ВАРИАНТ 1.

Обе половины фаланги имеют примерно одинаковую длину.

Это значит, что вы очень спокойный и уравновешенный человек. Вы прямолинейны, умны и обладаете богатым воображением, любите заранее планировать все свои действия, чтобы потом с легкостью воплощать в жизнь все свои планы. 


У вас такой же подход, когда дело касается отношений. Вы с трудом показываете свои эмоции или же не показываете их и вовсе. Вашему партнеру с трудом удается понять вас, и это отталкивает его! Вы не любите много драмы и предпочитаете стабильность в отношениях, что и смущает вашего партнера. 

ВАРИАНТ 2. 

Верхняя половина фаланги больше нижней половины .

Если вы имеете подобное строение фаланг, то вы отличаетесь верностью и преданностью. Вы легко открываетесь людям, с которыми вы общаетесь. Вы определенно тот человек, с которым многие хотят быть рядом! 

В отношениях отношениях, вы очень верны своему партнеру, и любите всем своим сердцем. К сожалению, ваша темперамент и характер может быть весьма подавляющим для вашего партнера. Дайте ему немного пространства, в котором он нуждается.

ВАРИАНТ 3.

Верхняя половина фаланги меньше нижней половины.

Вы честная и надежная личность. Как правило, умеете контролировать свои эмоции. Очень решительны и смотрите на вещи объективно. 
Когда вы влюбляетесь, вы все обдумываете, взвешиваете все за и против и только потом, решаетесь на отношения. Вам очень сложно дается выбор. И, к сожалению, это может расстроить вашего партнера!

Перевод и адаптация - Тайны Мироздания


0 коммент.: