КАК ФЛИРТУЮТ РАЗНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА.

15:56 Ar Ka 0 Comments




КАК ФЛИРТУЮТ РАЗНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА.

ОВЕН (МАРТ 21 – АПРЕЛЬ 20)

Овны знают, чего хотят и как этого достичь! Эти люди по природе лидеры, поэтому незамедлительно бросают вам вызов. Они ослепляют, и идут к своей цели, не обращая внимания на преграды – как Баран несущийся вперед. В любви они завоеватели, но, покорив предмет своего интереса, страсть может довольно быстро угаснуть.


Знаки, которых Овен скорее всего не заинтересует: Телец, Весы, Скорпион

Знаки, которых Овен завлечет, но ненадолго: Овен, Рак, Скорпион

Знаки, которых Овен завлечет надолго: Близнецы, Лев, Стрелец, Водолей

ТЕЛЕЦ (АПРЕЛЬ 20 - МАЙ 20)

Телец – истинный романтик, к тому же очень ранимый и чувствительный, благодаря влиянию Венеры. Тельцы собранные и спокойные, но не испытывайте терпение этого знака, ведь не зря символом этого знака является Бык. У Тельцов свой, тонкий подход к соблазну. Однако если он увидит ,что его партнер совсем не совпадает с его идеалом, то сильно разочаруется. Причем разочарование может довести до тяжелых депрессий

Знаки, которых Телец скорее всего не заинтересует: Близнецы, Лев, Стрелец. 

Знаки, которых Телец завлечет, но ненадолго: Скорпион, Овен, Дева

Знаки, которых Телец завлечет надолго: Козерог, Весы, Рыбы, Рак

БЛИЗНЕЦЫ (МАЙ 21 – ИЮНЬ 20)

Близнецы оживляют существование на этой скучной и предсказуемой планете. Его фантасти­чески яркое воображение вместе с остроумием и очарованием освежают нашу жизнь. Этот знак знает, как вас рассмешить, и если вы по­следуете за ним, ваша жизнь никогда не будет скуч­ной. Его энтузиазм нужно постоянно поддерживать, иначе он быстро остынет и пойдёт искать новый источник вдохновения.

Знаки, которых Близнецы скорее всего не заинтересует: Рыбы, Телец, Рак

Знаки, которых Близнецы завлечет, но ненадолго: Лев, Дева, Скорпион. 

Знаки, которых Близнецы завлечет надолго: Водолей, Весы, Овен.

Рак (Июнь 21 – Июль 22)

Люди родившиеся под этим знаком отличаются верностью и преданностью, особенно в вопросах любви - объект своего обожания они могут фанатично идеализировать. Они очень любознательные люди, но иногда это может раздражать. Без истинной любви быстро разочаровывается в отношениях и уходит на поиски настоящего чувства. 


Знаки, которых Рак скорее всего не заинтересует: Близнецы, Стрелец, Водолей. 

Знаки, которых Рак завлечет, но ненадолго: Лев, рыбы, Козерог. 

Знаки, которых Рак завлечет надолго: Телец, Дева, Рыбы.

Лев (Июль 23 - Август 22)

Как флиртуют львы? Об этом можно говорить вечно. Такого превосходства как у львов нет ни у одного знака зодиака. Не зря львов называют королями джунглей. С ними мало кто может сравниться, такова их природа. Они очень сильны и эгоистичны, не говоря уже об их способности находить общий язык с противоположным полом. Они страстны и драматичны, когда речь идет про любовь. Верно и то, что Львы все начатое доводят до конца. Поэтому закуской им не угодишь, они нацелены на всю добычу. Представители этого знака любят превращать короткие интрижки в нечто более долгосрочное и значимое. 

Знаки, которых Лев скорее всего не заинтересует: Рыбы, Телец, Козерог. 

Знаки, которых Лев завлечет, но ненадолго: Рак, Дева, Скорпион. 

Знаки, которых Лев завлечет надолго: Телец, Дева, Рыбы.

ДЕВА (23 АВГУСТ – СЕНТЯБРЬ 22) 

Рожденные под знаком Девы – застенчивы и правдивы. Они управляются Венерой, а это значит, что они очень легки в общении, обычно на вербальном уровне. Девы любознательны и быстро загораются, но в отличие от Овна, довольно быстро утрачивают свой интерес к нововведениям. Из-за своей девственной природы, они буквально источают сексуальность и при этом являются интеллектуалами. Партнера Девы себе выбирают соответственно мудрого и от всего сердца. Те, кто избран Девой входят в “священный круг”, а это значит, что Девы редко создают краткосрочные союзы. 

Знаки, которые могут быть отвергнуты Девой: Весы, Стрелец, Овен. 

Знаки, которые могут быть избраны Девой для краткосрочных связей: Водолей, Близнецы, Скорпион.

Знаки, которые могут быть избраны Девой для длительных серьезных отношений: Телец, Рак, Дева, Козерог. 

ВЕСЫ (СЕНТЯБРЬ 23 - ОКТЯБРЬ 22) 

Прежде, чем принять решение, Весы долго взвешивают все плюсы и минусы зарождающихся любовных отношений. Исходя из этого, они делают свой выбор. Это говорит об их аналитическом уме. Получив “зеленый свет” они изящно двигаются вперед. Если Весы решат, что объект их интереса привлекателен, они будут преследовать его со всей присущей им страстью. Они с удовольствием играют в предлагаемую им игру. Они очень красноречивы и остроумны. Подолгу говорят о прошлом, настоящем и будущем. Хотя Весы - это знак Воздуха, по своей природе они страстные. 

Знаки, которые могут быть отвергнуты Весами: Рак, Дева, Козерог.

Знаки, которые могут быть избраны Весами для краткосрочных связей: Телец, Весы, Овен. 

Знаки, которые могут быть избраны Весами для длительных серьезных отношений: Близнецы, Лев, Водолей. 

СКОРПИОН (ОКТЯБРЬ 23 - НОЯБРЬ 21) 

Скорпионы кокетливы и представляют собой смесь мощных таинственных страстей. Скорпион не скрывает свою внешнюю сексуальность, мастерски используя ее во флирте. Но при этом это эмоциональные и глубокие люди. Такая неприятная вещь как ядовитый хвост – это обманка. Яд Скорпиона похож на наркотик, из-за него вам хочется все больше и больше, а ваш партнер не против вам помочь. Poison by Groove Coverage - песня, написанная специально для Скорпиона. Более того, Джеймс Бонд, агент 007, рожден под знаком Скорпиона. Что делает их такими соблазнительными? Слова? Язык тела? Не только. Просто они знают, чего хотят, и делают все, чтобы миссия была выполнена. Хотя, вполне возможно, что у них нет ни плана действий, ни конечной цели. 


Знаки, которые могут быть отвергнуты Скорпионами: Близнецы, Лев, Весы. 

Знаки, которые могут быть избраны Скорпионами для краткосрочных связей: Телец, Стрелец, Овен. 

Знаки, которые могут быть избраны Скорпионами для длительных серьезных отношений: Рыбы, Рак, Козерог. 

СТРЕЛЕЦ (НОЯБРЬ 22- ДЕКАБРЬ 21) 

Помните песню Gangnam Style? Это стиль Стрельца. Девушки и парни этого знака беззаботны, “без башни в голове”. Они спонтанны, любят быть душой компании. Они как день и ночь, инь и ян, могут быть грубы и ласковы. Благодаря своей половине лучника они уверенно идут вперед, но поскольку они наполовину лошади, они любят
приключения и могут отдаляться от своих партнеров. В конце концов, ими правит Юпитер. 

Знаки, которые могут быть отвергнуты Стрельцами: Рак, Дева, Рыбы. 

Знаки, которые могут быть избраны Стрельцами для краткосрочных связей: Стрелец, Скорпион. 

Знаки, которые могут быть избраны Стрельцами для длительных серьезных отношений: Весы, Близнецы, Лев. 

КОЗЕРОГ (ДЕКАБРЬ 22 - ЯНВАРЬ 19) 

Козерог – знак Земли. Это откровенные, прямолинейные люди, крепко стоящие на ногах. Они флиртуют только с интеллектуалами. Если Козерог флиртует с вами, примите это как комплимент. Следите за языком тела Козерога. Их таинственные манеры могут привлечь не тех людей. Они много говорят о быте, социальном статусе и жизненных достижениях. 


Знаки, которые могут быть отвергнуты Козерогами: Близнецы, Лев, Стрелец. 

Знаки, которые могут быть избраны Козерогами для краткосрочных связей: Овен, Рак, Весы. 

Знаки, которые могут быть избраны Козерогами для длительных серьезных отношений: Телец, Скорпион, Дева. 

ВОДОЛЕЙ (20 ЯНВАРЯ - 18 ФЕВРАЛЯ) 

Водолеи любят поддерживать легкий флирт. Они остроумны и социально активны. Они выделяются в обществе и не боятся сообщать о себе. Представители водного знака используют свое тело, чтобы привлечь партнера. Они гибкие и податливые, но не настолько, чтобы потерять свое лицо. Это очень честные люди. 

Знаки, которые могут быть отвергнуты Водолеями: Телец, Рак, Дева. 

Знаки, которые могут быть избраны Водолеями для краткосрочных связей: Скорпион, Рыбы, Лев.

Знаки, которые могут быть избраны Водолеями для длительных серьезных отношений: Близнецы, Весы, Стрелец. 

РЫБЫ (ФЕВРАЛЬ 19 – МАРТ 20) 

Вы думаете, Рыбы неприветливы? Ну если иметь ввиду их таинственность, чувственность и глубину, то можно и так сказать. Они привлекают своей сексуальностью и воображением. В паре путешествие в “любовь” планируют именно Рыбы. Тем не менее, они застенчивы, им требуется время, чтобы открыться партнеру, но когда они это сделают, реальность окрасится яркими цветами, путешествие станет захватывающим. Радуга - это просто капля в океане по сравнению с тем, что ждет вас в жизни с Рыбами. Кроме этого они воспитаны, вы будете восхищаться жизнью, которую вы увидите через призму их глаз. Наслаждайтесь бесконечным путешествием!

Знаки, которые могут быть отвергнуты Рыбами: Лев, Дева, Близнецы. 

Знаки, которые могут быть избраны Рыбами для краткосрочных связей: Водолей, Телец, Весы. 

Знаки, которые могут быть избраны Рыбами для длительных серьезных отношений: Рак, Скорпион, Козерог.

Перевод и адаптация - Тайны Мироздания

0 коммент.: