Вот почему вы не позволяете себе любить, на основании вашего знака Зодиака

12:11 Ar Ka 0 Comments




Вот почему вы не позволяете себе любить, на основании вашего знака Зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)

Вы не позволяете себе любить, потому что всегда находитесь в поисках лучшего. Вы хотите быть лучше, делать лучше, найти кого-то получше. Дело не в том, что вы постоянно не удовлетворены, вы просто постоянно совершенствуетесь. Вы правы, вы не должны соглашаться на первого встречного, но вы также не должны отталкивать людей, пока не узнаете, кто они на самом деле.

Телец (20 апреля — 21 мая)

Вы не позволяете себе любить, потому что боитесь получить травму. Вы позволяете страху отвергнуть любовь, потому что уверены, что, в противном случае, ваше сердце будет разбито. Не будьте пессимистом. Если вас ранили в прошлом, это не значит, что все повторится в будущем.


Близнецы (22 мая — 21 июня)

Вы не позволяете себе любить, потому что боитесь, что все испортите. Вы знаете, что вы — сложная личность, и иногда вы даже не понимаете, что чувствуете. Вы не хотите, чтобы кто-то еще ощущал, будто разгадывает головоломку, пытаясь понять вас, когда вы сами не можете понять себя. Вы знаете, что, если позволите себе влюбиться, вас ожидает полнейшая неразбериха.

Рак (22 июня — 22 июля)

Вы не позволяете себе влюбиться, потому что не хотите никого ранить. Вы боитесь того, что кто-то вручит вам свое сердце, и вы его разобьете. Вы никогда никому не причиняли вреда, но опасаетесь, что сделаете это непреднамеренно.

Лев (23 июля — 22 августа)

Вы не позволяете себе любить, потому что боитесь дать кому-либо шанс изменить вашу жизнь. Вы хотите все контролировать, делать, что хотите, но настоящая любовь не заключит вас в клетку, она просто будет рядом, когда вы в ней больше всего нуждаетесь.

Дева (23 августа — 22 сентября)


Вы не позволяете себе любить, потому что вы не уверены, что заслуживаете этого. Вы очень сомневаетесь в себе и в том, что заслужили. Вы помните ошибки, которые совершили, и не можете себя простить за них. Вы не позволите себе влюбиться, пока не отпустите прошлое и не извлечете уроки из своих ошибок.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Вы не позволите себе влюбиться, потому что любовь, которую вы даете остальным, не возвращается вам. Никто не сможет любить вас, если вы не полюбите себя сами. Пришло время меньше беспокоиться о других и начать заботиться о себе.

Скорпион (23 октября — 22 ноября)

Вы не позволяете себе любить, потому что не доверяете людям. Никто не в состоянии приблизиться к вам на столько, чтобы вы поверили в их любовь и преданность. Вы не будете полностью доверять кому-либо, пока этот человек не заработает ваше доверие.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)

Вы не позволяете себе любить, потому что каждый раз, когда вы слишком сближаетесь с партнером, вы убегаете. Вы знаете, что в жизни есть вещи важнее и интереснее любви, и никогда не позволите отношениям полностью изменить вас, но каждый раз, когда вы думаете, что влюбляетесь, вы паникуете. Вы переживаете о том, что не сможете иметь жизнь, которую хотите, и отношения одновременно.

Козерог (22 декабря — 20 января)

Вы не позволяете себе любить, потому что сомневаетесь в этом, прежде чем дадите любви шанс. Вы слишком рано вычеркиваете любовь из своей жизни, прежде чем она успела появиться. Возможно, это происходит потому, что вы много раз обжигались, так или иначе, вы не даете любви возможности появиться.


Водолей (21 января — 18 февраля)

Вы не позволяете себе любить, потому что пока не нашли любви, которая полностью вас удовлетворяет, и вы сомневаетесь, что когда-нибудь ее найдете. У вас высокие стандарты, но вам стоит дать кому-то шанс, чтобы посмотреть, является ли этот человек тем, кого вы можете полюбить.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Вы не позволяете себе любить, потому что знаете, что легко привязываетесь к людям, и не хотите обжечься. Вы никогда не рассматривали вашу привычку быстро влюбляться как слабость, но вы считаете это вашим уязвимым местом. Вам кажется, что, каждый раз, когда это происходит, вы в конечном итоге, остаетесь в депрессии и убиты горем. Вы лучше воздержитесь от любви, чем рискнете вручить кому-то свое сердце.



0 коммент.: