Осторожно! 4 самых слабых знака Зодиака у мужчин!

8:28 Ar Ka 0 Comments




Осторожно! 4 самых слабых знака Зодиака у мужчин!

Любой знак Зодиака имеет как сильные, так и слабые стороны. Однако если взять мужскую половину человечества, некоторые знаки Зодиака отличаются большим количеством слабостей, чем остальные. 

Если вы не терпите слабых мужчин и предпочитаете видеть рядом с собой только сильных и храбрых мачо, тогда вам стоит быть особенно внимательными при знакомствах и не особенно стремиться продлевать отношения с представителями следующих знаков Зодиака.


Конечно, не стоит однозначно считать всех представителей данных знаков слабыми и беспомощными, среди них есть, конечно, очень сильные личности, однако знак Зодиака часто определяет черты характера, которые человек может использовать не самым лучшим способом. 

♓ РЫБЫ 

Мужчины-Рыбы не отличаются особенной выносливостью, обычно не слишком активны и решительны и частенько перекладывают решение серьезных проблем на хрупкие плеч партнерш. Про некоторых представителей этого знака даже говорят, что он «ни рыба, ни мясо». Пожалуй, среди именно знака Рыб больше всего можно найти слабых мужчин. 

Они часто болеют. Многие представители знака Рыбы очень болезненны с самого детства. И не мудрено, ведь они рождаются ранней весной, когда природа только просыпается и последние месяцы перед их рождением матери проводят при недостатке солнечного света и нужных витаминов. Возможно, дело не только в физиологии, но и самом характере знака Рыб. 

Рыбы очень любят болеть, даже если утверждают обратное, ведь именно при болезни они соберут всю заботу и внимание окружающих! Слабые мужчины Рыбы этим пользуются, иногда нарочно симулируя то, что им очень плохо. Хотя, по большому счету, их болевой порог намного выше, чем у всех остальных знаков, поэтому им может оказаться действительно очень плохо! 

Они чаще подвержены пагубным привычкам. Если вы видели хоть одного мужчину Рыбу, кто не любит выпить, не курит или не пробовал в жизни каких-то более крепких веществ, значит, вам повезло! Это один из очень немногих сильных мужчин-Рыб, кто удержался от дурных зависимостей. В основном все они питают слабость к разного рода психотропным веществам, которые позволяют им уходить от реальности. Иногда зависимость может проявляться и в другом, например, в пристрастиях к компьютерным или азартным играм, женщинам или банально к телевизору. 

Они очень ранимы и обидчивы. Даже если мужчина-Рыбы никогда не плачет, его эмоциональность может быть выражена по-другому: в меланхолии, грустных взглядах и расстроенном виде. Представители этого знака очень чувствительны, и их очень легко обидеть. Они очень болезненно реагируют на замечания в их адрес, критику, но самое главное – на игнор и отсутствие заботы и сочувствия. 

♎ ВЕСЫ 


У знака Зодиака Весы главная планета - женская Венера, поэтому мужчины этого знака частенько бывают слабыми представителями сильного пола. Они имеют женские хобби, любят, как и дамы, любоваться собой и ходить по магазинам, а также не любят брать на себя ответственность. 

Они любят, когда решение остается за кем-то другим. Мужчины-Весы хоть и бывают нежными и романтичными, но часто испытывают серьезный дискомфорт при принятии важных решений. Это не дает им достаточно силы, а уж о мужественности подобные качества вообще не говорят. 

Они часто неуверенны в себе и очень медлительны. Мужчинам-Весам порой довольно сложно ужиться рядом с активными и огненными дамами, особенно когда последние требуют от них скорости и движения. Медлительность Весов порой граничит именно с неуверенностью и сомнениями, когда представитель «сильного пола» постоянно думает, взвешивает и сомневается. В лучшем случае мужчина все же начинает действовать или делает окончательный выбор спустя какое-то время, но обычно предпочитает выбрать самый простой вариант. 

♍ ДЕВА 

На мужчин, родившихся под знаком Девы, порой смотрят с некоторым недоверием, ведь Дева – персонаж женского пола. И хотя эти мужчины вовсе не отличаются женственностью и слабохарактерностью, как многие представители предыдущих двух знаков, все же их также нельзя отнести к исключительно сильным знакам Зодиака. 

Они слишком критичны, ворчливы и невнимательны. Мужчина-Дева часто ищет, к чему бы придраться и что бы покритиковать, что отнюдь не делает его привлекательным и сильным в глазах противоположного пола. В худшем случае такой мужчина-ворчун останется в гордом одиночестве, не заботясь о тех, кто рядом. И если воспринимать критику, как что-то конструктивное и попытку стать лучше, жить под критичным и оценивающим взглядом все время очень тяжело. 


Они не способны на авантюры. Смелость и авантюризм – качества, которые с трудом можно отнести к знаку Девы. Обычно мужчины этого знака совершенно не любят авантюры, ведь это «рулетка», непредсказуемость и даже опасность. Они слишком осторожны и расчетливы, а любая неизвестность их пугает или приносит дискомфорт. 

И даже если представитель знака Девы родился на границе знаков Лев-Дева или со скоплением планет в знаке Льва, он все равно останется практиком в большей степени, чем легкомысленным авантюристом. Возможно, отсутствие авантюризма может оказаться вовсе не слабостью, однако если мужчина опасается рисковать, сторонится любых экспериментов и не любит импровизировать в своей жизни, сильным и смелым его назовут с трудом. 

♉ ТЕЛЕЦ 

Самая главная слабость мужчины Тельца – это потакание своим слабостям. Порой даже самый целеустремленный и предприимчивый Телец может легко поддаться соблазнам, будь то вкусная еда или красивая дама. Любой Телец обожает понежиться в постели, вкусно поесть и ничего не делать в приятной его сердцу и телу обстановке. Но если это перевешивает его амбициозные планы, это становится проблемой, потому что ленивый мужчина не может быть сильным. 

Они слишком скупы и не готовы делиться. Телец очень практичный знак, знает цену деньгами умеет их копить. Однако деньги могут превратить некоторых представителей этого знака в слабых «рабов богатства», которые готовы на все ради достатка. Деньги становятся смыслом жизни и в лучшем случае тратятся на себя и свою роскошную жизнь, в худшем – только накапливаются. К счастью, такие патологические явления не так уж часто встречаются. В любом случае зависимость от денежных знаков у Тельцов имеется почти всегда.



0 коммент.: