Переход Венеры в Скорпиона 9 сентября: какие проблемы могут возникнуть в любви и как их избежать

7:14 Ar Ka 0 Comments





Переход Венеры в Скорпиона 9 сентября: какие проблемы могут возникнуть в любви и как их избежать

Венера — покровительница любви. Эта планета ведает энергией человека и его настроением. Именно по этой причине ее ослабление может иметь довольно негативные последствия для большинства из нас.

Астрологи о силе Венеры знают очень многое, ведь это одна из ближайших планет к Земле. Ее влияние на человека довольно ощутимо. Переход в Знак Скорпиона 9 сентября окажется довольно болезненным и неблагоприятным для большинства людей. В амурных делах настанет не самое простое время. Венера пробудет в Знаке Скорпиона аж до самого конца октября — до 30 числа. Это значит, что она успеет навести беспорядок в делах, прежде чем снова займет благоприятное положение.



Какие проблемы сулит переход Венеры в Скорпиона

Для начала необходимо разобраться с тем, что именно произойдет с Венерой 9 числа. Планета полностью утратит свою силу и понизит энергетику до минимума. Скорпион влияет на нее негативно, заглушая силу, и это приведет к тому, что удача в любви покинет многих. Вместе с этим может уйти и уверенность в завтрашнем дне.

Умение забывать всё плохое тоже ослабнет, поэтому люди станут более злопамятными и обидчивыми. Эксперты советуют избегать драм, измен, ревности, зависти и немотивированной агрессии. Пострадать может не только любовь, но и дружба, ведь эти чувства очень похожи. Спасти ситуацию поможет чувство глубокого уважения к человеку, а также желание на все вещи смотреть со стороны.

Слабость Венеры сулит проблемы с эмоциональным состоянием, которое поможет восстановить метод холотропного дыхания. При помощи этой методики вы снизите вероятность ссор и конфликтов.



Как преуспеть в любви в сентябре и октябре 2018 года

Во-первых, вам потребуется искренне желание сделать чью-то жизнь лучше и ярче. Конечно, речь идет в первую очередь о ваших близких и второй половинке. Не ждите, пока что-то изменится само: ничего дельного пустые ожидания не принесут. Берите ситуацию в свои руки, извиняйтесь перед человеком, если вы его обидели, простите тех, кто делом показывает, что понимает свои ошибки. Это непростое время, но это не значит, что всё обязательно будет развиваться по негативным сценариям. Важно понимать, что на время слабости Венеры вам придется взять любовные дела в свои руки и не ждать чудес.

Даже новые знакомства могут принести свои плоды тем, кто находится в поисках любви. Для этого необходимо запастись терпением. В периоды слабой Венеры только самые близкие по духу и энергетике люди притягиваются друг к другу. Это значит, что если вам суждено встретить настоящую любовь, то именно в эти два месяца.



Избегайте импульсивности: начиная с 9 сентября каждый поступок и каждое слово должны быть обдуманными. В противном случае неурядицы будут повторяться с завидной регулярностью.

Труднее всего переход Венеры в Скорпиона дается Тельцам, Весам и Рыбам, потому что Венера покровительствует им в наибольшей степени. Овнам, Девам и Скорпионам стоит сосредоточиться только на том, чтобы взять себя в руки и не надеяться на положительные случайности.


0 коммент.: