Ядовитые Змеи искусители. Кто они люди-змеи по знаку зодиака

4:14 Ar Ka 0 Comments



Ядовитые Змеи искусители. Кто они люди-змеи по знаку зодиака

Победить противника, в разы превышающего в силе. С небывалой ловкостью и грацией выкручиваться из любых жизненных ситуаций. Помнить все даже самые мелкие обиды, сохранять спокойствие и выдержку в патовых ситуациях – это все змеиная натура.

Поведение, схожее с этим дивным и загадочным существом свойственно представителям некоторых знаков зодиака. И хотя змеи часто ассоциируются у нас с негативными качествами, мы подразумеваем подлость, лицемерие, считая такого человека ядовитым, на деле все выглядит несколько иначе.

Змея никогда не пускает в ход жало просто так, без причины. Эти люди умеют себя защитить, обладают небывалой мудростью и умеют приспосабливаться к любым обстоятельствам.


Змеиные качества помогают им выжить, не стать добычей более сильных и изворотливых противников.

У змеиной натуры две стороны медали, можно недолюбливать этих людей или наоборот, испытывать к ним глубокое уважение. Но ясно одно знакомство с ними навсегда останется в памяти.

Чаще всего змеиными качествами обладают только несколько представителей зодиакального круга.

Близнецы

Сбросить кожу и перевоплотится – характерное поведение Близнецов. Ведь если ты попадаешь в логово змей, то чтобы выжить и тебе придется стать змеей. Ну а если змея в логове волков, то она непременно выкрутится и найдет общий язык, притворившись «своим парнем».


Так и Близнец всегда чувствует, в каком обличии предстать в обществе. Он скрупулезно собирает информацию, продумывает наперед, каждый свой шаг. Его нельзя застать врасплох и обвести вокруг пальца.

В любой ситуации Близнецу помогает змеиная мудрость и умение сохранить самоконтроль. С виду горячий, открытый и дружелюбный он всегда насторожен. В душе его спокойствие и самообладание.

Он никогда и никому не доверяет на 100%, предпочитая самостоятельно перепроверять факты. Даже в кругу друзей Близнец собран и готов к удару. А змеиная грация помогает ему выкрутиться из любой ситуации, с наименьшими потерями.

Весы

Хитрый змей искуситель умеет так сладко петь. Речи Весов всегда проникновенны, он знает, как подцепить на крючок добычу и заставить плясать по его правилам.
Весы интеллектуалы, не любящие излишне много работать. Их змеиная натура ищет комфортное и уютное место для себя.


Этот знак с упоением плетет интриги, любит руководить, давать указания, главное чтобы всю черную работу делал кто угодно, но не Весы.

Весьма хладнокровный знак, который даже полюбив никогда не теряет головы. Он всегда насторожен, никогда не позволяет эмоциям, заглушить доводы рассудка. Умеет искусно обманывать других, но вот сам за километр учует ложь.

Змеиная натура помогает Весам удачно устраиваться в жизни, находя для себя самые теплые и пригретые места. А любые опасности Весы умело обходят стороной.

Скорпион

Он никогда не забывает обид. Может сколько угодно говорить, что все в прошлом, пройдут годы, но, Скорпион все равно дождется своего часа. Он укусит больно и ядовито именно в тот момент, когда человек меньше всего ожидает.

А загнанный в угол Скорпион – опаснее хищника. Он выстоит там, где падают сильнейшие. Вывернется, выкрутится, и непременно выйдет победителем.


Его яд всегда наготове, и если ему угрожает опасность, Скорпион обязательно воспользуется им. Но, только в том случае если будет уверен – яд попадет точно в цель.

Просто так сыпать угрозами и обещаниями скорой мести он не станет. Этот знак словно кобра нападает быстро, точно и молниеносно. У противника нет шансов выстоять.

В семейной жизни Скорпион ревностно оберегает свое логово, не дает проникнуть чужаку. Ради дорогих сердцу людей он пойдет на все, и никогда не предаст.


0 коммент.: